热搜: 超星 读书 找书

[【茶社活动】] 猫狗们有福了!大家来讨论下不吃猫狗的问题。

说起这两种动物,尤其猫猫,绝对不忍心吃进肚子的,多可爱啊。

再说啦,一想起论坛的几个大腕也不敢吃啊

狗呢,还是有时候会吃。

最近闹的凶的话题就是立法保护它们了,大家来谈谈你们的看法嘛。

参考:http://view.news.qq.com/zt/2010/dwfl/index.htm

猫是坚决不敢吃的,怕!
狗吗,至今还未吃过

这回我们总算开始脱亚入欧了,可以预见,不久的将来,国家的政治精英们不断用西方先进道德思想来改造我们这些“刁民”,我们将学习杰克逊先生逐渐改良自己的肤色,进而实现真正的高贵化进化------据说以后皮肤漂白医师将是很赚钱的行当

不好意思,白字多了点,已经修正

引用第2楼heraldic于2010-01-28 10:32发表的 :
这回我们总算开始脱亚入欧了,可以预见,不就的将来,国家的政治精英们不断用西方先进道德思想来改造我们这些“刁民”,我们讲学习杰克逊先生逐渐改良自己的肤色,进而实现真正的高贵化进化------据说以后皮肤漂白医师将是很赚钱的行当

这个不太可能,可能的是作 皮肤古铜色化 处理。

引用第3楼josephe于2010-01-28 10:38发表的 :

这个不太可能,可能的是作 皮肤古铜色化 处理。

还是照师傅眼界高,这样就直接超英赶美了

江苏沛县狗肉怎么办? 那可是非遗啊。

引用第5楼4639于2010-01-28 10:45发表的 :
江苏沛县狗肉怎么办? 那可是非遗啊。
虽然都好吃吧,但是吧,狗狗猫猫都挺可爱的。
俺家养了只边牧,看到它,那个俺就不敢去吃狗肉了,怕它咬我。

这个不能一概而论,饲养的用来吃的还是该照吃不误,那些反对吃的估计自已喂养过这类宠物,而爱屋及乌,如果说不能吃那牛和猪,鸡和鸭等动物怎不见人跳出来说不能吃啊?我记得网上不止一次,有的女人喂了狗最后只和狗睡,自已的丈夫都不能上床了,你说爱到这种程度会让人来吃它吗?

近古以前,为了辟邪,刚出生的孩子都是起阿猫、阿狗、猫蛋、狗蛋等小名,看来古人的动物保护意识比我们强多了。

“结语:禁吃猫狗肉的真相,就是它与动物福利无关,与人道主义无关,体现的是人的权利。如果真的反虐待,那就不该养宠物,因为宠物一般会做绝育手术,难道阉割不是一种虐待?”
http://view.news.qq.com/zt/2010/dwfl/index.htm
这个结束语说得不错。

可怜的牛马啊。。。。。。。。。。

小胖子读书 该用户已被删除
猫是坚决不敢吃的,狗吗,吃过一次

但论坛不是有人叫“猫补”吗?说明猫还是有人吃的!

无法言语的爱 该用户已被删除
狗肉吃过,猫肉没有吃过。

该不该吃猫狗肉,最好交由个人根据自己的生存状况和风俗习惯,自主决定。

说个极端的例子。

有部美剧有个情节:一只救生艇在海上漂流多日后获救,艇上只有一人生还。

艇上的尸体有被咬噬的痕迹。

法医确认咬噬发生在遇难者死亡之后,

媒体选择了沉默、司法也放弃了追究。

这件事有真实原型。

吃死人,某种情况下也可以接受。

引用第12楼wyjlr于2010-01-28 11:11发表的 :
但论坛不是有人叫“猫补”吗?说明猫还是有人吃的!
那是毛桃家的财神猫。俺滴合伙人。

她是不能吃滴。

狗肉经常吃,猫没吃过,据说猫肉是酸的,口味不太好。。

大家都改吃素就行了!各个地方都有饮食习惯,不能一刀切啊,

猫不符合北方人吃的类别,狗肉全国大部分地区都有啊

动物也应得到应有尊重,它们也是生命。