热搜: 超星 读书 找书

[【读书园地日报】] 赵师傅,有人惦记着危险,子桃已经是八九点的露珠了【by海振队员】

今天中午,我请赵师傅和秋水美眉欣赏我的玩具,

看我那【似乎游记 】澳洲塔斯马尼亚国家公园风光
http://www.readfree.net/bbs/read ... page=1&toread=1
第十二幅图,美眉一发怒,溪边老树拉不住。

有点气喘

奔水到此,嘘嘘喘气,唇边点点白沫。
俄要怒了,俄的恋人,
没骑白马、没踏五彩祥云,还没影子,
难道非让俄入海寻你?

美眉一发怒,溪边老树拉不住。

知道那树是谁吗?

赵师傅酸溜溜的说,毛桃是个有福人,时刻有人惦记着。

被人惦记幸福吗?可让人提心吊胆了。
子桃已经是十一点的露珠了,都是有人惦记着惹下的;
还是他亲口承认的,不打自招,俺终于守着这傻兔子了。

中午,我也向子桃炫耀。

有人说园地人自恋,你看我那语言,建国门(见过没)?让他们羡慕去吧。
http://www.readfree.net/bbs/read ... page=1&toread=1
鱼的故事

寻寻觅觅,
冷冷清清,
凄凄惨惨戚戚。
乍暖还寒时候,
最难将息。

鱼呢?可能水太清、太冷,我没找到。我妻子说,她看到了,极为伶俐。
离这国家公园不远的地方,有一个Salmon繁育基地,
是三文鱼,不是大马哈鱼。

奔河上有个大坝,怀了孕的三文鱼想回娘家就难了。
鱼爸爸妈妈上不来,那我就把鱼宝宝放下去。
三文鱼们,奔流到海不复回!不是不会,是回不来。
澳洲塔岛人需扮演鱼父母到何时?

我美么?

旁边可有红花绿叶两大灯泡,那我靓得还不闭月羞花,
这是白天,月亮不会不给面子的。
没看清?摄影师,拉近点。

异域风情

我的美啊,离你有两倍的距离;你懂才怪呢。

我懂了

妻的眼里,我就是这宽阔高树,顶天立地,囊括一切。
前面一小凳,她累时可休息。

不说了,说完他们还不跳楼啊。

子桃曰,比不上你啊,唯有羡慕:)

我告诫他,要有信心,你还青年,像八九点钟的露珠。
我妻语,八九点钟的露珠都快晒没了。

子桃又曰,已经是十一点了。
我只好对他说实话,你确实应该吃点更年期的药了。

十一点的露珠?俄的天,子桃还承认自己是十一点的露珠。
阳光十一点,露珠就是带个草帽,也是帽留你不留,还留两枚勋章。

赵师傅,想被人惦记需皮厚、眼黑、腿脚长
皮厚,抗击打能力超强;
眼黑,关键时候好装着看不见;
腿脚长,被虐实在忍无可忍,好玩三十六计中的上策。

应时刻准备着,打你左脸再伸过去右脸,还一脸谄媚的笑;
兴许还鞠躬说,打的好,舒服。
您再来,能被您抚摸是我的荣幸。

当你拳打南山白虎,脚踢北海蛟龙耍了一通,
问列位,谁敢惹咱?
某位英雄上去把你跺倒在地,
你爬起来应搂着英雄的肩膀说,谁敢惹咱俩?
这种超坚韧心理素质,是被人惦记最最基本的。

赵师傅,没金刚钻别揽这瓷器活,子桃已经修炼成精了。
被人惦记他不怕,你不成,俺也不成。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

qq最近才气横溢,如日中天,我等黯然失色,只好退避三舍罗。

这几天茶社热闹了,有点沸锅了,有点浓茶味了

引用第1楼zhiyongtao于2010-01-29 20:31发表的 :

毛桃难道怕了楼主不成?

毛桃树绊兔?
俺拿着麻袋守着。

[quote]引用第1楼zhiyongtao于2010-01-29 20:31发表的

感受到了楼主的娱乐精神。。。。

引用第5楼qqchun于2010-01-29 20:57发表的 :

正好捡个傻兔子炖炖给你补补。

要是子桃落你口袋给猫步,套套近乎。
最近药吃的比较多,哎,苦。
都说药补不如食补,俺想吃兔子炖萝卜。

引用第7楼wuhan999999于2010-01-29 21:52发表的 :

最近药吃的比较多,哎,苦。
都说药补不如食补,俺想吃兔子炖萝卜。
兔子炖萝卜?直接炖兔子吧,反正它喜欢萝卜

引用第1楼zhiyongtao于2010-01-29 20:31发表的 :

桃很厉害,具备观察、领悟、发现等能力。

我看半天知道了楼主觉得赵师傅是女的、为自己的帖子作了一个不甚高明的广告,此外没看出任何问题和话题。

引用第9楼醉乡常客于2010-01-30 01:28发表的 :
我看半天知道了楼主觉得赵师傅是女的、为自己的帖子作了一个不甚高明的广告,此外没看出任何问题和话题。
.......

提前宣布,你是我下一个娱乐主角

http://www.readfree.net/bbs/read.php?tid=4876510