热搜: 超星 读书 找书
楼主: qqchun

[【读书园地日报】] 提前宣布,你是我下一个娱乐主角[by海振队员](广告请扣除一枚板板)

引用第19楼hanvool于2010-01-30 13:53发表的 :

兔子很骨感,你就不怕卡着喉咙吗。O(∩_∩)O~
其实,吃肉时候伴随着啃啃骨头是件很幸福的事情。
你不这么认为吗?
俺想吃兔子炖萝卜。

引用第20楼wuhan999999于2010-01-30 13:56发表的 :

其实,吃肉时候伴随着啃啃骨头是件很幸福的事情。
你不这么认为吗?
我不这么认为,现在我一般很少有机会吃到肉了。
就算是有肉,我觉得用点文火,煨汤点来享受最好。
不过兔子煨汤我还真没有试过。wuhan 要是能炖个兔子汤,记得分我一碗。
我就住在昆仑山寒武洞,等你好消息,(*^__^*) 嘻嘻……

引用第21楼hanvool于2010-01-30 14:00发表的 :

我不这么认为,现在我一般很少有机会吃到肉了。
就算是有肉,我觉得用点文火,煨汤点来享受最好。
不过兔子煨汤我还真没有试过。wuhan 要是能炖个兔子汤,记得分我一碗。
我就住在昆仑山寒武洞,等你好消息,(*^__^*) 嘻嘻……
改天邀你去吃兔三吃。
嘿嘿,有汤滴。

[quote]引用第22楼wuhan999999于2010-01-30 14:08发表的

qq君多心了,一场误会啊

[quote]引用第24楼江南生于2010-01-30 19:31发表的

楼主很危险啊

引用第25楼louselice^_^于2010-01-30 20:18发表的 :
其实除了网络,还有很多别的事情做。比如做义工啦,去老婆学校图书馆申个家属证,没事读读书,看看图书馆里的dvd啦, 找保险公司要求个恢复性训练的课程等等有意义的事情。要好好珍惜这偶然得来的“陪读” 机会,不要浪费在破电脑前面,再这样下去,没准憋出点毛病,至少不利于身体恢复。

我可是百忙(瞎忙)中回复,后面可能回不了贴,见谅。
.......

谢谢,我给人娱乐,没想到子桃给他孩子一样,老醉斑竹打抱不平。

我没那么小气和无聊,参加五虎争春活动本对我是个调整,尽管身体现在恢复一般,
精神恢复不错,有点较劲了。

活动后我基本收手了,肯定做你说的这些正事,娱乐还能当真?
我尽管这样说,娱乐老醉的帖子我可能都不发,我和他思维方式不同。

路过

说实话,园地的帖子我多数看不明白,这个帖子的前因也么看懂
不知道qq君咋和老醉掐起来了

不过老醉说话总是那么不客气,这倒是真的。

引用第29楼绿水长流于2010-01-30 22:06发表的 :

说话不客气还不说

人家绿水mm刚来园地,老醉就给人家写信递纸条

引用第30楼reader于2010-01-30 22:43发表的 :

说话不客气还不说

人家绿水mm刚来园地,老醉就给人家写信递纸条
.......

无聊,该管的、不该管的全管着,说话还神神道道,

我拿子桃开涮碍他何事?有功夫还是翻番犄角旮旯的帖子,

耍耍威风得了。我是不会附和了。认清一个人还真不难。

引用第30楼reader于2010-01-30 22:43发表的 :

说话不客气还不说

.......
哪儿有的事情?醉乡长流不是你么?我可没认为是老醉
我可不敢掐他,万一掐的我酒精中毒怎么办
我以为是财神爷么,也能掐出点小钱么

引用第29楼绿水长流于2010-01-30 22:06发表的 :

不经常看帖,不经常到处溜达,是看不明白发生的事情的
我也是局外人,瞅2眼就得走人

引用第31楼qqchun于2010-01-30 22:55发表的 :

.......
哎~qq君再介意下去就是你的不对咯
都说人上一百,五颜六色

就像某雨天心情很好的在站台等公车,忽然来了个疾驰的小车溅的一身泥浆,骂两句就算唻,还真的能把他怎么着呢?心情还变糟了,多不值。

你不是一直说来论坛需找快乐,也带给别人快乐么?那不就得了,没必要计较下去了,越计较心情越糟,呵呵

出了什么事?

引用第34楼绿水长流于2010-01-30 23:26发表的 :
哎~qq君再介意下去就是你的不对咯
都说人上一百,五颜六色
就像某雨天心情很好的在站台等公车,忽然来了个疾驰的小车溅的一身泥浆,骂两句就算唻,还真的能把他怎么着呢?心情还变糟了,多不值。
.......

谢谢。我不再计较这事,我那游戏帖草草弄完,不这么投入逛论坛了,干点正事。

引用第31楼qqchun于2010-01-30 22:55发表的 :

.......

嘿嘿

引用第27楼qqchun于2010-01-30 21:22发表的 :

我尽管这样说,娱乐老醉的帖子我可能都不发,我和他思维方式不同。
.......

那就是一个说话算数,一个不算数?

另外,你那帖子题目起得太晦气,快过年了,又“危险”又“十一点的露珠”,人家能高兴吗?反过来人家写个帖子,说“qqchun,有人惦记着危险,你老婆已经是十一点的露珠了【by海振队员】”你看了啥滋味?

冒犯之处请原谅。

引用第38楼louselice^_^于2010-01-31 04:29发表的 :
另外,你那帖子题目起得太晦气,快过年了,又“危险”又“十一点的露珠”,人家能高兴吗?反过来人家写个帖子,说“qqchun,有人惦记着危险,你老婆已经是十一点的露珠了【by海振队员】”你看了啥滋味?
.......

谢谢,题目改了,"八九点的露珠"。