热搜: 超星 读书 找书

[【其他】] 【原创首发】书友们都来恭喜 hufucopy 版来文学版块啦!

这几天就为世界杯而激动了,竟然没想到咱这里又来个高人,今天刚刚在茶社开到桃版的帖子,才知道,原来是 hufucopy 版来文学版督导了,这是文学版的幸事,也是俺们这些来文学版转悠的书友们的幸事!

只是 hufucopy 版 悄悄地来,难道就为了不带走一丝云彩,还是对茶社难以忘情,这纯粹是俺的妄言,还望 hufucopy 版千万别......俺还盼着在这里能开心快乐每一天呢,更渴望着能在hufucopy 版 的指导下,让文学版更能大放异彩啊!对于文学版的感情俺可是非常深厚的。

才想起来最近看到 hufucopy 版 在文学版的文字,正纳闷呢,原来是在这里,是 hufucopy 版 要给俺们惊喜,还是这就是 hufucopy 版 的风格,哈哈,就为了恭喜 hufucopy 版 ,先写这么多,希望能有更多的来文学版的书友们看到这个帖子,一起为了文学版能有更多的精彩文字而加油、祝福、期盼吧!

这个帖子算什么?讨好还是......算了,俺也不会表达这种心情,就让这个帖子算是对hufucopy 版 的恭贺和期待吧!

哈哈,希望大家多发贴啊。

大家多沟通交流,共同提高哦。

谢谢楼主。

恭喜hufucopy 版主

欢迎版主hufucopy 的到来!
我准备好麻袋了,扔元宝吧

引用第1楼hufucopy于2010-06-13 09:07发表的 :
哈哈,希望大家多发贴啊。

大家多沟通交流,共同提高哦。

谢谢楼主。

嘿嘿,hufucopy兄太客气了,朋友们听到看到了吧!咱们一起遵命喽!

不过还有一点,hufucopy 兄来得太是时候了,俺现在全力以赴咬牙熬夜看世界杯,怎么办,每天哼着小曲过来顶帖也就算是支持啦!行不?

引用第4楼bestcomm于2010-06-13 10:31发表的 :
欢迎版主hufucopy 的到来!
我准备好麻袋了,扔元宝吧
时刻准备着!
我们必须咬紧牙关,全力以赴去拿这个红包;否则,我们将一事无成。

枕头遇到瞌睡啦!恰到好处。。。。
祝贺中。。。。

希望h版多举办好活动!繁荣文学版!

恭喜恭喜

版主哼着小曲看世界杯,忘了发红包了。