热搜: 超星 读书 找书

[【心情日记】] 无比恼火,竟然“被小姐”

今天是端午节,也是小长假的最后一天,本打算利用这个小长假做些休整,可是所有的计划被莫名其妙的电话搅的一团糟,火大无比!

从上午11点左右开始就断断续续有电话过来找一个叫“真真”的人,所有的人说话都躲躲闪闪,被打搅的实在受不了了,骂那些来电话的王八蛋也不管用,骂过一批又来一拨,于是很耐心的问了一个来电的男人从哪里知道我的手机号,他说便民网上知道的,还说和“真真”上午聊过天,想找“真真”交个朋友。

你他妈真操蛋,拿我的手机号开玩笑,你他妈欠干,去大街上挂个牌子写上“招租”会有禽兽找你,实在奈不住寂寞,据说春夏是你的同类的发情时间,你可以找一下他们帮忙,即解决了你的问题,又帮助同类,实在找不到,给哥说一声,我有新疆的朋友养马,哥给你求个情,让我朋友的种马帮你一把,毕竟,你这么大姑娘了,需要尝些野味。

还有那些无聊的来电话寻找野草的兔子们,就你们那德行,话都说不明白,还想吃野味,赶紧去先和你姐、你妈的练练,别他妈丢人现眼,毛都没张齐全就想吃野味,一个个道貌岸然,装什么B呀,别嫌爷说你,就你们那熊样,上了战场必然不举,在老婆面前都抬不起头还想吃野味,你有那功力吗?听着你们的声音,爷就悲情,你他妈也敢叫男人,别侮辱你爹的种子了,你有天赋,想必是继承了你祖宗的优良传统,偷偷告诉你,你是不应该有的产物,爷不喜欢戴套,要不是看在你妈的面子上,早让你上墙了。

公布一下今天来电、来信息的名单,希望你们的老婆或者父母亲能看到,帮你宣传一下

号码
内容
类别

来电

来电

来电

来电

来电

来电

来电

来电

来电

来电

来电

来电

来电

来电

来电

来电

来电

来电

来电

来电

来电

你好,小弟是21岁福州人,能不能见个面,我特喜欢你这个年龄的姐姐
短信

一个人过节,很难受,晚上一起HI一下吧
短信

飞信

可以看看你吗?百姓网看到的
短信

短信

你好呀,你可以接吗?我是给你QQ留言的
短信

真真,你好,我在你Q上看到你的手机号码,很想认识你
短信

你好,我是在便民网上看到你的消息。可以交个朋友吗?
短信

你好,真,在忙什么
短信

节日快乐
短信

在干吗,怎么不在线了
短信

真真姐吗?
短信

你好,晚上有空吗?出来玩
短信

你那晚给我的是你的Q号码,难怪我发短信你没回。也没见你上网。想你
短信

真真,下午有空吗?
短信

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

楼主这下亏大了。。。。

茶社 说话也要慎重啊。
不要为了得一币而损失更多。

什么内容?