热搜: 超星 读书 找书

[【文化节】] 大字报公司广告词发布歌舞晚会[装甲车队出品]

各位观众,各位观众,晚上好!这里是装甲车队电视台娱乐频道,现在为您直播的是装甲车队大字报公司广告词发布歌舞晚会!
主持人甲(shunu):各位领导、各位同仁、各位来宾,先生们,女士们!大家晚上好!今天是中秋佳节,合家欢聚的日子。本车队借此佳辰发布公司广告词,并为大家献上盛大的歌舞表演,共度美好时光!
主持人乙(heraldic):今夜皓月当空,今夜群星璀璨,今夜桂香飘远,今夜天虚云尽。各位来宾更是携带花篮而来,为今夜平添如许妖娆!本车队就此向大家致以最诚挚的谢意!
主持人甲:但也有个别来宾,为了省几个钱,竟然从火葬场捡了几个破花圈来冒充花篮,我们对此深表遗憾!
主持人乙:大字报公司自成立以来,积极发展业务,现已推出大字报业务、枪手业务、餐饮业务、旅游业务等,并积极准备向娱乐界发展。装甲车队已聘请行内顶级化妆师,对公司总经理峨眉派进行全方位的包装,将于近日推向娱乐市场。
主持人甲:虽然,公司目前成员仅为三人,但麻雀虽小,五脏俱全。下面,我来宣布公司机构设置及人员配置。
公司董事长:峨眉派
公司副董事长:zhangred、hzyuan
总经理:峨眉派(兼)
副总经理:zhangred(兼)、hzyuan(兼)
总经理助理:zhangred(兼)
办公室主任:hzyuan(兼)
营销部主任:峨眉派(兼)
财务部主任:峨眉派(兼)
公关部主任:峨眉派(兼)
文字部主任:zhangred(兼)
图片部主任:峨眉派(兼)
制作部主任:zhangred(兼)
新闻部主任:zhangred(兼)
餐饮部主任:zhangred(兼)
旅游部主任:hzyuan(兼)
娱乐部(筹)主任:hzyuan(拟)
主持人乙:接下来请欣赏由大字报公司成员与东城舞蹈团合作演出的大型歌舞表演第一部分:《春之曲》。
幕布拉开。
舞台布景:蓝天、白云、英吉利沙滩。
峨眉派出场,手拿竹板,唱莲花落曲子:大字报,大字报,大字报来真叫好!
Zhangred出场:真叫好,真叫好,家家户户少不了!
Hzyuan出场:少不了,少不了,看了包你哈哈笑!
合唱:哈哈笑,哈哈笑,欢欢喜喜把春来报!春来报!
三人退场。
二十名美女涌上,身着迷彩服,胸前绣“装甲车队”四个大字,臀部绣“大字报公司”五个大字,左手拿装甲车模型,右手拿毛笔。在场上雄赳赳、气昂昂作列队行进状。
美女退场,幕布拉上。
主持人甲上:春天已经来了,夏天还会远吗?在炎炎夏日里,大家最想干的事情是什么呢?接下来请看大型歌舞表演第二部分:《夏之曲》。
幕布拉开。
舞台布景;月儿弯弯,浴缸、抽水马桶、化妆台,凳子。
峨眉派出场,手拿竹板,唱莲花落曲子:大字报,大字报,大字报来真叫好!
Zhangred出场:真叫好,真叫好,保证质量有三包!
Hzyuan出场:有三包,有三包,价廉物美薄利销!
合唱:薄利销,薄利销,欢欢喜喜把夏来报!夏来报!
三人退场。
二十名美女涌上,穿半透明丝质浴衣,坐凳子上,对妆镜卸妆,做眼望明月,满脸遐思状。
美女退场,幕布拉上。
主持人乙上:此刻,美女们在想些什么呢?接下来又要做些什么呢?请看大型歌舞表演第三部分:《秋之曲》。
幕布拉开。
舞台布景;秋雨绵绵,浴缸热气腾腾。
Zhangred出场:真叫好,真叫好,小道消息真不少!
Hzyuan出场:真不少,真不少,外带赠送大红包!
合唱:大红包,大红包,欢欢喜喜把秋来报!秋来报!
二十名美女涌上,缓缓褪下半透明丝质浴衣,着三点式,做含羞带笑,伸手试水温状。
美女退场,幕布拉上。
主持人甲上:各位来宾!各位来宾!接下来会发生什么呢?大家最期待看到什么呢?晚会高潮即将到来,各位鼻血狂喷的时刻即将到来!请看大型歌舞表演第四部分:《冬之曲》!
幕布拉开。
舞台布景;冬雪飘飘,浴缸热气腾腾。
Hzyuan出场,手拿竹板,唱莲花落曲子:大字报,大字报,大字报来真叫好!
峨眉派冲上,一把扭住Hzyuan:你干什么?这段明明该我唱的!
Hzyuan:凭什么每次都你先唱,这次我先唱!
Zhangred冲上:胡说!按顺序该轮到我先唱!
三人在台上打作一团,鼻血狂喷。
幕布急速拉上,主持人乙冲上:各位领导、各位同仁、各位来宾,先生们,女士们!晚会到此正式结束!这是一次团结的大会,
主持人甲冲上:这是一次胜利的大会!
主持人乙:这是一次……
台下群情激愤,
“我们要看舞蹈表演!”
“我们要看美女洗澡!!”
“打倒骗子公司!!!”
“退票!退票!!”
“退票!退票!!退票!!!”
主持人甲:“救命啊!救命啊!锦衣卫在哪里?”
锦衣卫从后台演员更衣室内冲出……

呵呵,真是够疯狂,够火爆,够刺激!

强调一点,偶现在涌起了强烈的危机感,市场如此有潜力,现在各大派都是财政充足,尤其是酷总那20000豆的巨款啊(后面是几个零,没搞错吧,还是打二万吧,稳当),说不定酷字号已经在与咱总经理秘密进行短信接洽了,你不说他不说,神不知鬼不觉,双方皆大欢喜,何乐而不为?

你说那么多的银子神鬼莫测地涌来,时间紧,任务重,咱们人手不够啊,很快应聘本公司的员工蜂拥而来,高手如云,卧虎藏龙,咱这位置可要当心了。呵呵

锦衣卫从后台演员更衣室内冲出……
这锦衣卫冲出以后,是冲向了美女,还是闹事的观众

是中秋歌舞晚会,要吃月饼、看视频。

来个视频版吧,看台本不过瘾,呵呵

咋看像是今天楼下那个超市搞促销。

哈哈 没想到三个男人同样能唱出好戏

有意思,支持先!

哈哈,比较好玩的说,支持了。。

晚会进行的比较热闹

引用第1楼zhangred于2010-09-22 08:26发表的 :
呵呵,真是够疯狂,够火爆,够刺激!

强调一点,偶现在涌起了强烈的危机感,市场如此有潜力,现在各大派都是财政充足,尤其是酷总那20000豆的巨款啊(后面是几个零,没搞错吧,还是打二万吧,稳当),说不定酷字号已经在与咱总经理秘密进行短信接洽了,你不说他不说,神不知鬼不觉,双方皆大欢喜,何乐而不为?

你说那么多的银子神鬼莫测地涌来,时间紧,任务重,咱们人手不够啊,很快应聘本公司的员工蜂拥而来,高手如云,卧虎藏龙,咱这位置可要当心了。呵呵
对啊,等经理回来我们开个招聘会。
兄都是掌管要害部门,要当心哦。我只要保住旅游部,力争娱乐部就行了。
锦衣卫从后台演员更衣室内冲出…… 这锦衣卫冲出以后,是冲向了美女,还是闹事的观众
保护美女,冲向观众。
是中秋歌舞晚会,要吃月饼、看视频。

来个视频版吧,看台本不过瘾,呵呵
有道理,我们将增设视频部,由张红兄执掌。
咋看像是今天楼下那个超市搞促销。

指挥使俺该咋说你捏?好好的东城游不去,挤人堆看超市促销,咋恁掉价。锦衣卫的面子都给你丢光了。

哈哈 没想到三个男人同样能唱出好戏
正在考虑给两个人各招一女秘书,有一个不给招,那就更有好戏啦。
有意思,支持先!
哈哈,比较好玩的说,支持了。。
呵呵,多谢鼓励!
晚会进行的比较热闹
恩,公司正在考虑收编东城舞蹈团,归娱乐部管理。那就更热闹啦。