热搜: 超星 读书 找书

[【评论探讨】] 2010.12.27一周:可怜的上证指数---跟踪一周

RT

如图

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

期指啊期指,偶的娘啊....

早盘空头同志已经挂了,何不追击?

不过大盘可跌空间不大, 我尾盘1分上放量最严重的那1-2分钟吃进了些东西 死活不管了.... 有本事就砸死我这个小散户好了 嘿嘿

后面超短线我是这么看的,
先小反一点,然后再杀一波, 但这波杀可能力量未必能跟上, 这样就存在一个买点!
这个买点之后,大盘如何演绎,继续看明天与后天的表现!

只所以这么预期,是因为今天从高点下杀 中间几乎毫无抵抗, 要化解这样的杀,只能是先反弹 而后等待第二波空头宣泄, 只要宣泄的力度不如第一波, 一般也不可能这么猛烈. 那么再杀就能构造出买点来! 但对很多个股,那个买点未必有今天下午这个恐慌杀跌的买点便宜,所以我就吃进了. 祈祷好运 呵呵

呵呵,个人觉得后期指数会有上涨,但是。。。。 依旧不太看好

998点时候大大盘 和 现在时期的大盘的对比;

历史竟然是这样的.... 受不了了

本帖子中包含更多资源

暂时放弃预测大盘,现在预测对了你也不敢做。

躲过空袭手里有大把银子而不是一大把高位筹码的才是赢家。

我看了一下沪指,明后天应该有1-2日阳线,抄底的可以先出,元旦后再看看能否反转。

引用第5楼桃子于2010-12-27 21:57发表的 :
暂时放弃预测大盘,现在预测对了你也不敢做。

躲过空袭手里有大把银子而不是一大把高位筹码的才是赢家。

历史图形即使相似也未必有相同结果,目前人心惶惶,指数到还是有些轻浮,所以我同意桃子观点,有股票的不要着急割肉,有闲钱的不要着急抢筹码,国际局势目前还是不很明朗

12.28 下跌持续中, 好可怜哦 1F1101 1103今天两次冲击1分图上233单位线, 第一次失败,第二次成功后又被敲下来! 好可怜的多头,默哀....

大图见附件

本帖子中包含更多资源

28日评论:

今天该恐慌了吧? 如果还没恐慌 昨天和今天的图形就再来一次!

如果恐慌了,再忍一下,多忍一下就到位了!

引用第3楼adam310于2010-12-27 17:07发表的 :
呵呵,个人觉得后期指数会有上涨,但是。。。。 依旧不太看好

涨和跌都是一步步来的 两种思路,下跌里没把握的票,避1避,有把握的票,按震荡区间上下做T 多取筹码, 顺便把成本降低.以后拉起来的时候 你的成本就有优势了.

引用第10楼拉拉于2010-12-28 15:10发表的 :

涨和跌都是一步步来的 两种思路,下跌里没把握的票,避1避,有把握的票,按震荡区间上下做T 多取筹码, 顺便把成本降低.以后拉起来的时候 你的成本就有优势了.
这话讲得透彻!
具体操作时,有两点很关键,也很难把握,一是急不得,二是不能等。
嗯,听起来有点自相矛盾。

引用第11楼yu_xin51于2010-12-28 15:18发表的 :

这话讲得透彻!
具体操作时,有两点很关键,也很难把握,一是急不得,二是不能等。

技术分析就是干这个事解疑惑的.

一点经验加上对技术分析的精通和对个股股性的熟悉 ,能在很大程度上大致达到我们的目的

引用第11楼yu_xin51于2010-12-28 15:18发表的 :

这话讲得透彻!
急不得和不能等关键步骤不好操作啊,往里头拉低均价只有看那么个位,该入手的时候就得入手了,今天昨天连续的两个阴险,怕是要打击一大片人的信心,不过做庄的似乎要的就是这么个效果吧。

明天有机会重新试验今天的盘中高点的!

如何走? 这把T的机会..... 今天反正又进去了.... 关键问题是试完这个高点后会如何? 下跌出买点? 好吧,我同意这样的搞法

12.29 和预想略微有点差别,本以为早盘时候大盘去冲击昨天高点, 但市场选择了尾盘;这样对后续发展是好是坏?

因为早盘走出的形态发生变化, 位置略微调整些 但却大变样子了... 明天还真有点纠结了!

本帖子中包含更多资源

到年底了,要回收现金了

现在还在股市游泳做频繁操作,这需要多大勇气啊

佩服

12.30日

大盘目前运行图就是附件这个样子.明天走势以及元旦后的走势,主要解决的问题就是,图中红线的2上去的力度不能比1下来的力度弱, 如果弱的话,还有向下回来的必要.盯好就可以了!

大家都忙的过年,所以行情就弱了? 哈哈

从12.27日开始, 最严重杀跌的那波, 吃了600133 002206;然后133 第二天顺利拉起, 出掉! 002206第二天随大盘低开,大致是-2个多点的时候又杀进对等的数量,.在尾盘拉起的时候把吃进的这部分对冲掉了!其他的持有到今天.明天看情况先出掉, 过节嘛 就不操心节日期间可能的问题了.

长线票依然没太动. 上周末时时候简单调了下仓,把仓位简单控制了下.所以才有机会本周折腾.
还好,133给了大致6个点 002206的这部分略微多些 10个点. 在如此的弱势里,能拿到如此,也算上天眷顾了!

本帖子中包含更多资源

一周了

还在12.27那位置附近波动

无聊不?

本帖子中包含更多资源

拉拉大师有点太乐观了。。可能接下来真的要小跌一会儿了。。虽然1月份贷款会破万,但是这些钱不会投入股市的,借钱还债的人拿到贷款肯定投入到公司运作上,手头不会很宽裕。。这几天的强势上冲,正是上帝欲让其死亡,必使其疯狂,周五那点疯狂已经过了,周一再来一个吊死鬼,周二或者周三暴跌的噩梦将发生。。。。留给实践证明一下我的看法。。

可能我太极端,还请多指教!