热搜: 超星 读书 找书
楼主: whgfxy1981

[【其他】] 书园群虾传之袁公子歪传

引用第18楼emppp于2011-02-25 08:46发表的 :

whgfxy1981 兄,给俺家二弟写个正传的话,俺这里有大把大把的金元宝。不过这句话咱别让那帮煽风点火控们看见哦!

好,锦衣卫将友情赞助袁黑黑正传。

接单了。

引用第21楼陶梦于2011-02-25 13:06发表的 :
接单了。
锦衣卫说陶公子上次被吓坏了,这次可是要痛报前仇,写他个三天三夜,直到把锦衣卫也给吓痴,那时候,咱们就可以一起共享那白花花亮晶晶的元宝盆喽!咱还得不能让那些麻袋控们钻空子,还得悠着点......

陶公子接单,小桃红、小酒红等一众花魁无不胆颤心惊,眉红不住地起哄,只希望陶公子与锦衣卫杀的天昏地暗,他便偷偷带着黑黑双宿双栖。。。。

这趟浑水坚决不趟,否则怎么死的都不知道。楼主真乃天下第一聪明人,不接单是正确的,你看陶梦危险呀,陶梦非跟柳依依见面不可了。

引用第24楼hjqz1于2011-02-25 19:50发表的 :
这趟浑水坚决不趟,否则怎么死的都不知道。楼主真乃天下第一聪明人,不接单是正确的,你看陶梦危险呀,陶梦非跟柳依依见面不可了。
兄可知道楼主为啥不接单,让那个煽风点火控给抢了先?那是因为楼主不虽然爱财但取之有道,不像那煽风点火控的陶公子,无处不在啊!