热搜: 超星 读书 找书
楼主: 陶梦

[【小说】] 袁黑黑正传(2.27.更新至第一章第二部分)

引用第39楼hzyuan于2011-02-27 18:29发表的 :
老陶,抄的太狠了,泡沫,都是泡沫,强烈呼吁打假!!!
既然是假货,当然需要自己出马打假了,来篇老黑自传不是很好吗?

哈哈,原本就是抄,拼拼凑凑的抄。

这不是黑黑的手法嘛。俺将《窗边的小豆豆》、《聊斋》、《百年孤独》抄一块儿了。
好了,既然黑黑抗议啦,那就打这里啦。余下的,让老断、主编来喽。

当然,峨嵋的钱到账后,三篇就贯通了。

引用第41楼陶梦于2011-02-27 19:58发表的 :
哈哈,原本就是抄,拼拼凑凑的抄。

这不是黑黑的手法嘛。俺将《窗边的小豆豆》、《聊斋》、《百年孤独》抄一块儿了。
好了,既然黑黑抗议啦,那就打这里啦。余下的,让老断、主编来喽。

.......

黑公子揭发后陶公子自首了。
看到小豆豆篇了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

我倒,写个小文还要抄,陶公子在群众心中的信誉度立刻下降为三颗星。

引用第43楼桃子于2011-02-27 22:02发表的 :
我倒,写个小文还要抄,陶公子在群众心中的信誉度立刻下降为三颗星。

不怕。鉴于峨嵋公司的合同欺诈行为,本公司园工以怠工方式表达愤怒,决定拍一集《铁齿铜牙纪晓岚3》

引用第44楼陶梦于2011-02-28 08:55发表的 :

不怕。鉴于峨嵋公司的合同欺诈行为,本公司园工以怠工方式表达愤怒,决定拍一集《铁齿铜牙纪晓岚3》
有没有搞错啊,各位看官,陶公子原本就是一煽风点火控,大家看在他这人还算实在的份上,暂且没有揭穿,哪成想,他自己耐不住了,自首可就惨啦。峨嵋派的红包都已经包了里三层外三层的,正要交给那个首辅的快递公司,这下完了,一看到纸里包不住火,峨嵋派好庆幸自己没有被华丽的外衣给迷蒙了双眼,这个红包咱就请各位看官笑纳了,算是对陶公子的欺诈行为的一点补偿,大家以为如何啊!

引用第45楼emppp于2011-02-28 09:33发表的 :

有没有搞错啊,各位看官,陶公子原本就是一煽风点火控,大家看在他这人还算实在的份上,暂且没有揭穿,哪成想,他自己耐不住了,自首可就惨啦。峨嵋派的红包都已经包了里三层外三层的,正要交给那个首辅的快递公司,这下完了,一看到纸里包不住火,峨嵋派好庆幸自己没有被华丽的外衣给迷蒙了双眼,这个红包咱就请各位看官笑纳了,算是对陶公子的欺诈行为的一点补偿,大家以为如何啊!

峨嵋公司一再违约,本公司群情激愤。虽然模仿黑黑体东拼西凑,满纸荒唐言,实则辛酸泪一抹啊。

不过,既然有锦衣卫包场,本公司还给峨嵋公司最后的机会,豆豆一飞,违约金就不要多了,双倍吧。

本公司员工一再表示,虽然本集是《纪》3体,但峨嵋若能浪子回头,本公司主创人员不计前嫌,第四集将更精彩!

引用第43楼桃子于2011-02-27 22:02发表的 :
原创的弥足珍贵,豆豆侯就再给些劳务费,

引用第47楼hjqz1于2011-02-28 12:59发表的 :

原创的弥足珍贵,豆豆侯就再给些劳务费,

jsjs,
峨嵋公司的违约已经造成了一家公司的运营困难;侯爵可不能让优秀人才流失殆尽啊。

引用第48楼陶梦于2011-02-28 13:24发表的 :

jsjs,
峨嵋公司的违约已经造成了一家公司的运营困难;侯爵可不能让优秀人才流失殆尽啊。
帮峨眉补足稿费,留住人才的方法便是及时兑现工资。

多谢鸿渐兄代讨工钱,这十豆虽然是兄错会“侯爵”之意,外加十万爱怜之心,代为讨得,但,但,但——
一,俺现在无法评分答谢,容待以后补上。
这要是黑黑,早已经吃拿卡要了。
二,为黑黑做传,兄做在前面,俺来搅和了一段,本意正在于抛砖,玉既然已经引出来了,俺也不能老被砖砸着,现在就看兄的了。
另外,这续集,俺敬待断兄和主编兄呢,他们精简凝练,又有趣味。
三、这峨嵋的十豆,俺收下啦,可离300豆+违约金600豆=100豆,还差得有些远啊。这半成品的货,先这么交上去了。待一两日另用别文敬谢不敏啦。

这帖子,有一半的回帖在讨钱,拉拉扯扯的,依我的脾气,给就给,不给就不给,俺们是美文欣赏版,不是街上卖春联的。

引用第51楼桃子于2011-02-28 15:19发表的 :
这帖子,有一半的回帖在讨钱,拉拉扯扯的,依我的脾气,给就给,不给就不给,俺们是美文欣赏版,不是街上卖春联的。

谁在喊我?

到!

红包可以发了吧?

不过扯扯是谁? 我不认识啊 干吗把我们两放一块? 赔偿红包!!!

引用第52楼拉拉于2011-02-28 15:27发表的 :

谁在喊我?

.......
校长难不成真的全力以赴在股票中了,这个是很危险的,所以桃子怕校长饿坏了身子,特命属下煎炒烹炸了一顿丰盛晚宴,其实没有喊扯扯,就是喊的----拉拉回家吃饭喽!

引用第50楼陶梦于2011-02-28 14:07发表的 :
多谢鸿渐兄代讨工钱,这十豆虽然是兄错会“侯爵”之意,外加十万爱怜之心,代为讨得,但,但,但——
一,俺现在无法评分答谢,容待以后补上。
这要是黑黑,早已经吃拿卡要了。
二,为黑黑做传,兄做在前面,俺来搅和了一段,本意正在于抛砖,玉既然已经引出来了,俺也不能老被砖砸着,现在就看兄的了。
另外,这续集,俺敬待断兄和主编兄呢,他们精简凝练,又有趣味。
.......
这10豆是峨眉委托我给的,不给确实有悭吝之嫌。还不引得一帮瘪三群起而攻之。
黑黑有他的风格,拿去存起来。我呢,有我的风格,千金散尽还复来。
做传是兄先来的,我是后来的。先来后到,黑黑看看3月5号即将来临,无意乱搅一通,害得兄豆豆变少了,幸亏有锦衣卫的慷慨相助,也算是一种补偿吧。
蜜蜂和断兄的长文没看过,希望能看到这美丽的断断续续、甜甜蜜蜜的蜂蜜。

引用第51楼桃子于2011-02-28 15:19发表的 :
我们这里是卖口水,口水虽然便宜,但每人一口,也会淹死人的。

引用第54楼hjqz1于2011-02-28 17:31发表的 :

做传是兄先来的,我是后来的。

弄错了,不好意思,是whgfxy1981 兄先来的,是他,不是您。

其实我本不想做黑黑传的,被那些煽风点火控害得,我是被逼上梁山的,这帮家伙,就怕天下太平

黑黑怎么会是这样一个人啊。黑黑,这一切都是真的吗?

有趣!期待下精彩的下文 。