热搜: 超星 读书 找书

[【公告】] ☆关于给袁公子,陶公子和鸿渐公子授予威望奖励的通知

我在08年担任过文学版版主,所以我对文学版是有感情的。

论学识,论文笔,我不如三位公子,我自认唯一的好处是,识才赏人,这三位才子通宵文史古籍,专研学术,是货真价实的人才,所谓行家一出手,便知有没有,如今即使偶做小文,牛刀小试,亦妙趣横生,老少皆宜。

如今,袁公子已经是原创达人,那么,鸿渐、陶公子的原创达人我觉得是指日可待的事情。 原创达人并非是包袱,而是一个肯定,是园地群众对你们寄予的厚望,希望能有更多可读的文章。同样,奖励2个威望也是我对你们的衷心感谢,谢谢你们带来如此丰富多彩,可读性高的作品。

我这个人有个不好的缺点,就是欣赏一个人,一般是先故意打击他,折磨他,然后再送钱赔礼道歉,有的人因此倒下了,对我剩下的印象只有仇恨,比如摄影天才赵师傅、手工女王蛋挞妹、恐怖大王负师傅等人,现在已经萎靡不振,泯然众人矣。我知道我这个习惯不好,我以后一定改,请大家监督。

下面有请三位公子领钱,红包随意。

奖励:每人2威望。

桃子动情了,抑或恩威并施

花心毛桃贪污犯

同意赵师傅的意见。

引用第0楼桃子于2011-03-05 13:59发表的 ☆关于给袁公子,陶公子和鸿渐公子授予威望奖励的通知 :
  轮学识,轮文笔,我不如三位公子,.......

此错误应该给予指出者50财富奖励

来啦来啦,多谢指挥使大人哈

我第二,年轻人不懂规矩,学学黑黑前辈,应该没有问题,多谢指挥使大人了

引用第4楼hufucopy于2011-03-05 14:55发表的 :

此错误应该给予指出者50财富奖励

侍郎,你作为文学论坛的领军人物,很久没作品了,倒是在麻袋帮的人群中常常看到你的身影。

引用第1楼zxg0931于2011-03-05 14:08发表的 :
桃子动情了,抑或恩威并施

主编格格,我也很久没看到你的大作了,满足一下群众的要求吧。

引用第8楼桃子于2011-03-05 15:50发表的 :

主编格格,我也很久没看到你的大作了,满足一下群众的要求吧。

工作忙,没时间,偶现在只能开着电脑干活,偶尔上来冒个泡,放个麻袋,打个酱油,实在惭愧地很

原创达人,丰富书园。

引用第2楼josephe于2011-03-05 14:13发表的 :
花心毛桃贪污犯     

又批评四桃桃了,哈哈!

引用第0楼桃子于2011-03-05 13:59发表的 ☆关于给袁公子,陶公子和鸿渐公子授予威望奖励的通知 :
  我在08年担任过文学版版主,所以我对文学版是有感情的。

这三位才子通宵文史古籍,专研学术,是货真价实的人才,所谓行家一出手,便知有没有,如今即使偶做小文,牛刀小试,亦妙趣横生,老少皆宜。

.......

桃桃是喝酒了不成? 还有,桃桃在主帖里说知道自己有错,何不象顺溜一样,高高兴兴地在园子里做个检讨呀。那样,三才子会更卖力气滴。

我这个人有个不好的缺点,就是欣赏一个人,一般是先故意打击他,折磨他,然后再送钱赔礼道歉,
==========================
O(∩_∩)O哈哈~,这是桃子的风格。

我对文学版是有感情的。

言下之意是花心毛桃对多媒体版是没有感情的。

忙碌一天,刚上来,来不及回复袁总的消息和鸿渐的红包,就来领了。

桃肿的指示说得粉高深哪

桃子就是桃子,老大就是老大,今天看这前言,曾自以为峨嵋派煽情无敌手 ,今日得见,方知天外有天啊!指挥使大人头上又多了一个煽情大王的光环,峨嵋派已经感动地找不到北了......

差点忘了放下这个大麻袋,估计今天一定收获颇丰,今晚咱们就一起不醉不归了,好不好?

不错,应该的,名副其实啊。
看来桃还是应该扁的,或者说越扁桃越英明。
伟人曾说过
“务必使书友们继续保持谦虚、谨慎、不骄、不躁的扁桃作风,务必使书友们继续地保持艰苦奋斗、再接再厉的扁桃作风。”

为了书园,我们要牢记两个务必继续扁桃。

桃子是正派煽情大师,牛皮不是吹的,桃子也不是吹的

这可要领红包了