热搜: 超星 读书 找书

[【其它】] 我为买书狂

最近因为购书,我变得有点狂

起因:

我春节期间在卓越网购书一批,购书时候显示有货,等一点击形成订单后,问题来了:

书籍因为种类多,但是有的不在我的这个区,有的是我打电话告诉我需要卓越去采购,整个一包书先是等了七天,然后被拆包发货,陆续收到一个个小包。

接着我上网一查,卓越书籍调价了,我的这个订单还没有交付完,抱着试试看的心理问卓越的客服,我的书籍订单还没有交付完毕,书籍调价了怎么办?

卓越客服告诉我,调整的价格差距已经帮我转到促销礼包里面,我下一次购书时候会自动帮我减免这些购书差距。

我抱着试试看的心态又挑了几本书,于是一个新的订单又生成了,但是又是接着被拆包发货,又是出现书籍降价,我被迫又再给卓越客服打电话,咨询我书籍调价这次还能像上次一样处理帮我存入我的购书促销账户吗?

卓越客服又帮我操作好了,为了这点购书书籍降价产生的差价,俺昨天又忍不住向卓越下单订书了,哎我为购书狂,卓越,你怎么这么好呢!!!

听着有点像餐馆送的券,无限循环中。花了好几百吧。

偶先是当当,然后发现卓越更舒服一点,一直就卓越了。。。

为了买书而买书,那不是自己真正的需要

引用第1楼mxqchina于2011-03-11 20:26发表的 :
听着有点像餐馆送的券,无限循环中。花了好几百吧。

是,进入卓越的循环中,比较纠结,哈哈

2006yy 该用户已被删除
难道是卓越在诱惑你买书。。

当当,卓越,京东,哪里便宜在哪里买,哈哈。。。