热搜: 超星 读书 找书

[【其他】]

明后突然罩阴云
疑是阎王错生辰
点开百度细察阅
丰都增设网管人

现在有了网络,人们祭奠故人的方式越来越多,不仅是传统的实体祭祀,网络的虚拟祭祀活动也开始盛行起来。今天是4月6日了,已经过了清明,这里突然像下雨前一样,天阴沉沉的,好像雨马上要下来似的,而且是那种蒙蒙细雨的感觉。我恍惚觉得今天是虚祭祀的日子,就像人有周岁虚岁一样。其实这是一种忽悠的感觉,于是打油了几句。 找张照片来再忽一下。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

标题党,
网络祭奠有无意义,倒是可以作为一个话题,探讨探讨。

哦!还有这一说,看来俺是真的落伍了,而且不是一般地。

不过这照片配得倒是蛮有劲的,虚,这个字可以有多种解释,这黄色的花也确实不太好拍,直白一点说,说它虚倒也不假,只是今天这个日子,也跟着虚起来......是因为天气不好,有些阴沉?还是就为了给清明节一个善始善终?

哈哈,俺今天可是真的被这照片给忽了......

引用第2楼emppp于2011-04-06 14:45发表的 :
哦!还有这一说,看来俺是真的落伍了,而且不是一般地。

不过这照片配得倒是蛮有劲的,虚,这个字可以有多种解释,这黄色的花也确实不太好拍,直白一点说,说它虚倒也不假,只是今天这个日子,也跟着虚起来......是因为天气不好,有些阴沉?还是就为了给清明节一个善始善终?

哈哈,俺今天可是真的被这照片给忽了......
听峨眉这么一说,我觉得到应该发到峨眉那一区去,更应景。

引用第3楼hjqz1于2011-04-06 14:48发表的 :

听峨眉这么一说,我觉得到应该发到峨眉那一区去,更应景。

是吗?看一下......

这是什么花?拍的不错:)

才发现,千版是兔年用小兔头像,很好看