热搜: 超星 读书 找书

[【心情日记】] 最恶心的装修

最恶心的装修就是钱给了,人找不到,电话不接,一直停工,耗得我没脾气,又不得不面对,很无奈,又不值当打官司,弄得我气不顺。

本来说好要回父母家的,姐姐过来接我,我从五点就开始等,一直到六点半了她们过来了,打个电话没有一分钟就让我出去,我很紧张,又来电话嫌我慢,我很窝火,以前每次在她家楼底下等半小时她都没有一点内疚,路上,小侄女也和我闹脾气,用眼睛瞪我,本来事情就多,烦的不行,又弄了这两出,气不打一处来,我和小侄女说谁也不要和谁说话,还没出市区,我就下车了,就是回去了心情也不好,还回去干吗呢,我以前有脾气会压着,不会反应这么激烈,现在不想受委屈了,烦躁吧,事情多还弄不完,再受这些无名的气不想受,大人小孩都冲我来,以前我会和小侄女慢慢的说教,现在没心情,从车上下来后,眼泪在眼圈中转悠,努力让它不掉下来,终于风吹掉我的眼泪,我又开始变得坚强,去整理我的事情。

走了没有一条街,我就开始正常,忘掉刚才的情绪,开始工作,这就是我现在的状态吧,容易失控的一个状态,过了这阵子就会好了,希望赶快过去。

能够忘掉可真的算好,但是总是面对相同的人,类似的事情,能够真的忘掉么。

你怎么会先给钱啊.....

办什么事请都会有沟沟坎坎的,越过去就好了,克服了一个个困难,楼主就是一个成功的大侠了。

引用第0楼hannon于2011-06-25 07:13发表的 最恶心的装修 :
钱给了,人找不到
还有这样的事情呀

必须先
干活,才能给钱

女忙人的老公失职

干啥事都是先干活再给钱,完工之前都得钱留一半,你说话才能有力道。钱都给了,还能叫得动啊?

大修?小修?
大修要先学习,找论坛(一起装修网、 焦点装修论坛)
然后团购建材,找工长,订合同
拆、材料进场、水电改造,,,,blabala一大堆
装一次你就可以做包工头了
哈哈哈

还有一种省事的,就是找一家装修公司(科宝、实创什么的,甩出一沓钞票给
他们) 给我弄好这个
如果不满意,就再甩出更大的一沓,给我改

我们家装修的时候就是找的公司
不过公司要求装修费最低要三万,然后装修的时候就杂七杂八够三万就可以了

我的装修刚忙完。
一定要先验收才给钱。
任何不满意和修整都要在给钱以前提出。否则,给完钱他们就成大爷了。。