热搜: 超星 读书 找书

[【心情日记】] 老公默默的爱

昨天我在单位值班,到十二点了我听见有车的声响,起来一看,老公来了,很是奇怪,他怎么来了,是以为我不在值班吗,心里有疑惑,中午我们以前吃饭,吃过饭一起回家了,晚上他打牌赢钱了,回家接我和朋友一起吃饭,吃饭时候我说起值班的事,才听小妹妹说他为什么去找我。他和小妹妹说,我生气了,所以我昨天去陪陪我,哄我开心。但是他什么也不说,我都不明白他怎么回事,他怎么那样呀,我都有些不理解了,我老抱怨。他前天晚上2点才回来,我能不生气吗,但是生气没用呀,第二天还得上班,就憋心里了,和他说话吧,他已经呼呼的睡了,有气没地方撒呀。没成想昨天他专门来负荆请罪了,我当然还是对他进行批评,但是他都听着吧,我俩又开始回归了,最起码能对话了,我还是觉得心里有些安慰,有些暖暖的。男人就是这样吗,默默地不表达吗?昨天有人问我我们感情好吗,我说以前我们是模范,现在不敢说了,遇到新问题需要新的磨合,新一轮的较量呵呵。是呀,总得磨合好了,要不怎么办?谁让我们要遭遇的事太多,有那么的放不下对方,只能承受这些!!!

楼主若是注意下排版,减少逗号,另一个hannon阅读起来可能会更有爱些

愣是没有读顺溜

哈哈,文笔不行啊,只是抒发感情而已。

引用第1楼avolo于2011-07-03 21:49发表的 :
楼主若是注意下排版,减少逗号,另一个hannon阅读起来可能会更有爱些
是呀是呀,注意排版,别光顾着激动了

看完以后没明白意思,真是小学文化的我郁闷得不行