热搜: 超星 读书 找书

[【心情日记】] 我和小崔一个病

我今天突然发现我是不是抑郁了,长时间的无病呻吟达到极限了,要疯了,以前那个每天挂着笑容的女孩不见了,笑容是无奈的,勉强的,好久都没有开心的发自心底的笑了,怎么回到从前呀。

找个武林高手点一下笑穴

找个爱笑的男人 传染下

人都会有低谷的时候,过去就好了
  找点儿自己喜欢的事情,给自己找些乐趣。乐趣不要非得来源于他人,最好源自自己的内心。
无法改变别人,尝试着给自己一点点改变。
  我前些天虽然没有抑郁,不过确实心情不佳,我分析了原因,觉得他人的过错(也许其实就不是)也可以理解,不能逃避时就改变一下自己,小是小非面前忍让一些,做好自己。我按上面的做了之后,已经有了不小的改变,心情现在也如窗外的太阳,晴朗起来了。

小崔大夫不是疯了吗?

手机编自己造,朋友看完哈哈笑;朋友多缘份少,祝你青春永不老;涛声走云在飞,祝你总有帅哥追;星光闪日历翻,祝你快乐美一天!

新浪粉几个提供笑话的ID。还有个办法,那就生产、养育下一代,就基本上没时间抑郁了。

引用第7楼avolo于2011-07-05 13:35发表的 :
新浪粉几个提供笑话的ID。还有个办法,那就生产、养育下一代,就基本上没时间抑郁了。
有产后忧郁症

精神类疾病不要自己对号入座。还是需要专业检查才能确定的。

如果感觉有焦虑和抑郁情绪,可以听些轻音乐、看些娱乐节目、参加聚会之类调节一下自己的情绪。

支一招:
  将嘴角翘起,露出牙齿,心情会自然好一些。

这是我不爽的时候屡试不爽的办法。

不能看伤感的片子,连今日说法都不能看了,讲白血病的一个女孩的故事还有后续的事情,一看就会哭,怎么了,老公在旁边看我,一会片子里一句话又逗我笑了,我是不是神经了,曾一度的不能听伤感的歌曲,会把本来好好的心情弄坏。大家都让我去看心理医生了,我真的有病了可能,但是我相信我能过去,我和同事说了她还不信,说我有什么事都说出来了还能抑郁,这么开朗的人不可能抑郁。我说真的,她不信。不过已经好多了,太在乎一个人的时候,会神经的,可能就是大哥说的,我的心情太受他的影响,我以前不是这样呀,我不那么在乎他,每天做着自己喜欢的事情,虽然现在也做,只不过有时候不像原来那么高兴兴奋,会懒懒的,提不起心劲,只是习惯的去做,我就是犯病了,我需要他的关爱关心呵护,他满足不了我,我就失落无语沉寂郁闷了,我还得调整,但是我觉得最难的已经过去了,人活得好难,心里的需求是最难的,以前我怎么没觉得,真没想到我会郁闷,说真的没人相信,我也不信,最多郁闷一下就过去了,还会活蹦乱跳的,好了,都会过去的,我能行,我会开导自己,没有什么过不去的坎,把任何事情看的太重了,就会无限的放大,其实没什么,过去就好了,坚守+调整+充实=成功!!!

唱红歌、听红歌可以治疗抑郁,别听靡靡之音