热搜: 超星 读书 找书

[【心情日记】] 关心的话少说

朋友的身份证丢了,我一句无心的话,问他身份证补办好了吗,让他和他媳妇吵了一架,我真的觉得无语了,自己随意的一句话呀,是自己管得太多了吧。我知道他为什么生气,因为他觉得她不够关心他,我一个局外人都能想起,她为什么不能,其实局外人知道的少,所以才会记得清,他不明白,让我有些无地自容。自己和老公也一样呀,老也见不到面,我其实做的也很少,比起别人家媳妇我觉得自己不是个好媳妇,他的事我也几乎不管,不像别人家媳妇会倾尽所能去做,我不会懒懒的不去管,有人说老公很爱我,我以前不觉得,现在觉得他也好像是这样的,不逼我做我不喜欢的事,什么事都不要求我,他要求很低,他本人就是那样,是我要求太高,我唯一能做的就是为他洗洗衣服,不管他回来多晚我都会等他,他不回来我无法入睡,因为这个原因很影响我上班,可是我没有办法,心不安呀。经过这么久了,我终于明白我是离不开他的,不管他有多少缺点,不管我有过多少次想要离婚的念头,但是每次都不了了之,为他担心,我是爱他的,我深深的明白了,虽然没有恋爱时的你侬我侬,但是不用说话彼此心里眼里有就好了,总是一段一段的,甜蜜一段就要生气,生气过后会更珍惜!!!

对异性朋友关心的话少说,lz是说这个意思么

说话看人。。。。。。

你朋友有问题,躲远点,省的给自己找麻烦。

引用第3楼1994于2011-07-25 08:44发表的 :
你朋友有问题,躲远点,省的给自己找麻烦。
老婆总是别人的好,只有儿子才是自己的好哈。