热搜: 超星 读书 找书

[【茶社活动】] 来看“笑话”啦

茶社近来的茶水的确有点淡淡的了,来个小活动吧!
规则:1、凡是愿意参加者,每人发一个笑话,不要很黄很暴力的那种,每个人只能发一个!欢迎原创(原创的请注明,如果还不错的话,有额外奖励哦),非原创也行,只要能博得大家一笑!
2、活动结束后请大家评出5则最好笑的笑话,每则奖励30币!评出5则优秀奖,每则奖励8币!凡参赛者,均有小红包一个!
时间:从现在起至5月5日24点。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

上得了厅堂,下得了厨房,爬得了高山,涉得了水塘,制得成酸奶,压得成胶囊。2012,皮鞋很忙。

A:我有一个梦想,月入5万!像我爸那样~
B:哇靠,月入5万?你的爸爸好厉害哟!
A:不,我说的是月入5万,也是他的梦想!

本帖子中包含更多资源

早市上卖早点的看见带有“行政执法”的车开了过来,大家马上相互招呼,四散跑开。车停了,车上下来两个人,无奈的互相看了一眼,其中一个说:我说不开车吧,你非要开,看看,又没早餐吃了!

公园有一对恋人正在甜蜜,女孩撒娇说老公:我牙痛~~!男孩于是吻了女孩一口问:还疼吗?女孩说不痛了!一会儿女孩又撒娇的说:老公,我脖子痛!男孩又吻了吻女孩儿的脖子,又问这回还疼吗?女孩很开心的说:不痛了!旁边老太太站着看了半天,忍不住上前问小伙子说:小伙子你真神了,你能治痔疮不?

贡献一个:应该都能会意。

====================
1987年9月14日21时07分,北京市计算机应用技术研究所发往德国的一封电子邮件,经确认是我国发出的第一封电子邮件。这封电子邮件的内容是“Across the Great Wall we can reach every corner in the world”

翻译过来是:

翻过“伟大的墙”我们就可以到达世界任何一个角落。

前几年的“五一”——朋友结婚的那天。早上七点时候,我先陪朋友到理发店做头发,正在等待之时,看到朋友的女友也来了。朋友故意对女友说:“啊,你也来弄头发啊?好久不见了哦。”女友也很配合的说:“是啊,今天我结婚。”朋友说:“哎呀,好巧啊,我也是今天结婚。”一旁的发型师惊讶的说:“你们也俩认识啊!”,我在一边窃笑不已......
  祝书友们五一节快乐,欢欢喜喜、开开心心。

..............

本帖子中包含更多资源

大哥呀,继续审我吧...

本帖子中包含更多资源

一男女朋友聊天:

女:我是你的什么?

男:你是我的优乐美。

女:啊,我只是你的奶茶呀。我知道,是不是把我捧在手心。

男:不是,是我喝完了就可以扔掉

丈夫回家很不高兴,妻子关心地问:“你遇到不顺心的事了吗”丈夫:“今天我在公共汽车上拾到200元钱。”妻子:“那应该高兴啊!”丈夫:“另一个乘客也看见了,我和他平分”妻子:“那你不是还有100元吗”丈夫:“回家前,我才发现那200元其实是我自己丢的。”

童趣:孩子不听话,爸爸说放肆,孩子不明白什么意思,以为爸爸在考他,就说:“放五,放六,放七,放八。。。。。。”。

在幼儿园芒果班上幼儿园的儿子病了,带医院看病,医生要打针,儿子很担忧的说,打针会把芒果宝宝打坏的!!

甲:我有两个坏习惯,令我感到很困扰。第一个坏习惯是裸睡。乙:这也没什么呀!第二个坏习惯呢?甲:梦游。

著名漫画家、美术活动家华君武老先生的作品《决心》

本帖子中包含更多资源

a:政府不再依赖房地产,试读地址全部变清晰包库下载,我会打洞自己下书了。
b:恩,你该醒醒了
a:让我再睡一下,还有一个没实现呢:实体书全部电子化了。

一同学考试想作弊,收到短信发来的答案后,寻找机会查看。但发现监考老师老是盯着他,直至考试结束。

试后,老师留下该同学,说:“你真像我一个大学同学。”

我们以前宿舍有个娃(男的),老实的有点当(笨),而且有时候傻得可爱。有一次晚上熄灯后,大家又在聊天,他就讲,等老子有钱了,就找三个女生。我们口味就被他调起来了,问他说然后呢,只见他镇定的说,打麻将…

老师:“你这篇论文是抄袭的吧?”
学生:“下次不敢了,您就饶了我这次吧。”
老师:“这篇论文是我6年前写的。”
学生:“啊?!对不起,老师,我事先并不……”
老师:“不过,我还是决定给你‘优秀’。”
学生:“谢谢老师,可这是为什么?”
老师:“当时我的导师只给了我‘及格’,可我一直认为,我的这篇论文应该得‘优秀’。”

更有耐心
在乡村公路上,两个汽车司机相遇了。两个司机都固执,都不想为对方让道。最后,他们中的一位拿起一张报纸,开始看了起来。另一位司机走下汽车,干笑一声,递上一支烟并说:“老弟,报纸看完后,给我看看,行吗?”