热搜: 超星 读书 找书

[【其它】] 淘宝买花经历

五月初,看着窗外的花花绿绿心动。懒得去花卉市场,就在淘宝上的一家花店下单,买了些绿植。

店铺地址:http:// shop68392918.taobao. com/

之前见过一个帖子,提醒不要在江苏宿迁的网店买花。所以特意挑了这家山东的店下单。

第二天旺旺提示店家已经发货,点开一看,发货地却是江苏宿迁。

心里咯噔一下,坏了,可能进黑店了。

赶紧联系店家掌柜,给我的解释是他老婆是山东枣庄人,并保证花绝对没有问题。

好吧,等着收货。

忐忑之中,四天之后,收到快递。拿在手里,分量很轻,不到一斤。心顿时又凉了一下。

交易的时候,店家掌柜收了四十块钱的运费,理由是绿植根部需要带土。

好吧,是个理由。

明显被黑运费了。

黑运费不要紧,没土绿植受得了么?路上四天时间哪!

包装整齐,快递小伙要求签字收货。

好吧。

打开包装,所有的绿植根部几乎无土,只是用保鲜膜裹了几圈。

天哪,绿植受得了吗?

赶紧用水泡根。

过了一夜。

早上一看,米兰大面积掉叶红豆杉罗汉松蔫成一团,眼见都活不成了。

怒怒怒。

登上淘宝,一口气八个差评。陪花去死。

不到一个小时,手机铃声响起,江苏长途。接起来之后,骂声不断。

按掉,铃声又起。你妹,你打,我就接,不信你长途不花钱。

一个上午,接了不下十个长途。

晚上,登录旺旺,却找不到自己的交易记录。给对方的差评也变成好评。神马情况?

联系淘宝客服。

客服:这事与淘宝无关。

别说你们淘宝干净,卫哲为何下的台?骗子成群在淘宝开黑店,淘宝逃不了干系。

客服:查了您的旺旺登录记录,IP地址异常。可能帐号被盗了。

怎么解决?

客服:我们会让技术部门查实是否是对方所为,并会对店家做出相应处理。请您也立即更改登录密码,以免再次被盗。

黑店开到使用黑客的程度了。

现在正在等淘宝处理结果。

提醒大家,别在网上买花。尤其不要在江苏宿迁沐阳的花店买花,见了绕道走。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

假如淘宝客服主管被某公司贿赂,

然后该公司在网上开若干马甲黑店,上架大量劣质、假冒、欺诈商品,

然后热卖,然后全是好评.........

很多人因为是远程交易,会因为几百块报案吗?即使报案会被立案吗?

淘宝目前已经越来越臭名昭著了。。。。。。。

终于知道这个淘宝内幕了,真是一群骗子淘宝

现在淘宝没小件是可以的,大件还是尽量到实体店
花不太现实了

淘宝店一些小店家急功近利,没有商业道德,这是自毁前程啊。

怎么发重了,请版主删除

买买美国大菠萝之类的还行,保鲜。

呵呵呵 lz没有听说过职业删差评师吗?

淘宝差评删除服务,感觉该公司涉嫌违法

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

引用第8楼oliven于2012-06-13 08:39发表的 :
淘宝差评删除服务,感觉该公司涉嫌违法

如果这个真的能删除,那确实涉嫌违法

有职业就是干这个的。。。

还不都是职业差评师给闹的

淘宝报案我经历过,哈哈,杭州警方似乎接到很多这样的报警的,可惜都无果而终的

说实话,淘宝就是家黑掌柜开的黑店,打手众多

赫赫,不光TB,电商确实质量一般。网购很好但要有经验。