热搜: 超星 读书 找书
楼主: 墨盒

[【心情日记】] 农夫山泉到底怎么了?

这次感觉这个报纸有点下作

农夫山泉有点甜。
广告很经典,至于甜不甜,没人回答过

中国的食品企业那是经常出问题。咱老百姓已经没信心了。

农夫山泉完全是考广告吹出来的。
取水口就是新安江水电站机组的进水口,确实是在水面70米下,
但此处的水源并不是千岛湖(即新安江电站水库)里较好处,
原来是取水后,在当地建了处理工厂,生产瓶装水,称为农夫山泉,
后来,由于当地政府给的政策不够优惠,就用车拉水到其他地方去生产了,
慢慢的,拉的水越来越少,生产的所谓农夫山泉越来越多。
我不知道其水的质量如何,但所谓的70米下水,农夫,山泉,等等,肯定是广告忽悠而已。

局外人是完全不能明白的。到底是利益之爭,還是權利之爭,還是地盤之爭。食品安全如此嚴峻,誰能管?誰敢管?誰願管?

首先农夫山泉水质量肯定没问题!
其次《京华时报》 是个2B的媒体,你看发布会提问时多烂,这家本来在达芬奇家具时就有收黑钱的问题。
帝都很多的媒体都会使套,先使劲打压你,在叫你花钱出公关费摆平,这样不仅捞到钱,在公众眼里还呈现是食品质量的“伟大守护者”。
发布会上就有媒体问,农夫山泉为什么不公关?
在有些媒体眼里,大的名企就是块肥肉
很奇怪,国家为什么不管管

农夫山泉我放心

矿泉水我基本就不买,都烧开水! 现在中国满世界都工厂矿山矿洞的污染。

地下水和自然水都严重的污染!我以经到了无语的地步了,就为了两个臭钱,把子孙后代的未来都断送,我说中国的这一代人和都不是负责任的人,教育的环境也没搞好,就像“钱学森”钱老说的,中国近代没有教育大家,环境也没搞好。

还有一些话就不方便说了,我是不怕的,但怕连累了论坛!就此打住吧!

引用第27楼lm180180于2013-05-13 00:17发表的 :
矿泉水我基本就不买,都烧开水! 现在中国满世界都工厂矿山矿洞的污染。

地下水和自然水都严重的污染!我以经到了无语的地步了,就为了两个臭钱,把子孙后代的未来都断送,我说中国的这一代人和都不是负责任的人,教育的环境也没搞好,就像“钱学森”钱老说的,中国近代没有教育大家,环境也没搞好。

还有一些话就不方便说了,我是不怕的,但怕连累了论坛!就此打住吧!

开水也是自来水烧的吧?从水源的角度上来说,矿泉水还是比自来水有优势吧?

本来农夫山泉就是广告做的好,因为董事长是记者出生的,知道怎么宣传。
出来混的,尽早要还的。

中国水质标准有很多种,农夫山泉在某种意义上不算违规,只是惹了想要钱的媒体,就被各种宣扬。这种事件的出现,不单是媒体和农夫山泉的错,国家的标准要是能统一,不管企业遵守不遵守,也不至于闹出这么一场闹剧。

什么这水那水,都是人自己折腾自己的。白朴归真,喝白开水不就结了?
我就只爱喝白开水。呵呵!那可叫个解渴啊。。。又卫生。。。

京华时报有点不地道。现在人们越来越关心水质问题了。用瓶装水的越来越多,也许地球上最后一滴水真是人的眼泪。