热搜: 超星 读书 找书

[【原创】] 苹果和叫兽说书人

我等儿时,广播里的说书人是单田芳,袁扩诚等,皆艺人!
1997年,扩招,事实上的科举制一一一高等故育被废后,说书人都变成了叫兽,于丹、易中天之流。

说书还是说书,目标用户还是同一批人,以前叫工农兵,现在是有各种XBA证书的工农兵。

所以啊,市场是个很有意思的东西,不管怎么变,除了城头的大王旗外,什么都是原样。

市场新得势者所做得了的也就是在原有统治者专用资产投入过度而无法适应用户的轻微习惯变化时顺俗而教!IPAD之类的创新莫不如此!

自诩为大师,一篇帖子有意无意好几个错别字,我看一会版主不高兴给你个处罚,你就乖乖了.....

引用第1楼oliven于2013-07-28 10:40发表的 :
自诩为大师,一篇帖子有意无意好几个错别字,我看一会版主不高兴给你个处罚,你就乖乖了.....

谢谢斧正,不过,发文不过就是挣分,随意几个字而已。只要坚持有感而发,言之有物的原创,即便遇到处罚,都有说理之处的。

据我了解,茶社发帖好像不能随意----至少版主不允许你随意,需要遵守茶社规则,

既然自诩为大师,是不是应该处处做出表率,时时给园友做出垂范,而不是不修字句,任意涂鸦!

引用第3楼oliven于2013-07-28 10:56发表的 :
据我了解,茶社发帖好像不能随意----至少版主不允许你随意,需要遵守茶社规则,

既然自诩为大师,是不是应该处处做出表率,时时给园友做出垂范,而不是不修字句,任意涂鸦!

据哪个帖子你了解到,“茶社发帖好像不能随意”,又据哪个帖子你了解到,“至少版主不允许你随意”,因为“需要遵守茶社规则”,所以“至少版主不允许你随意”啊?

引用第3楼oliven于2013-07-28 10:56发表的 :

大师您说得中肯,鄙人记下了

引用第4楼yutu于2013-07-28 11:18发表的 :

据哪个帖子你了解到,“茶社发帖好像不能随意”,又据哪个帖子你了解到,“至少版主不允许你随意”,因为“需要遵守茶社规则”,所以“至少版主不允许你随意”啊?
根据你对茶社不太了解!那里来的马甲....

引用第6楼zy420821于2013-07-28 12:08发表的 :

根据你对茶社不太了解!那里来的马甲....
你根据哪条说我对茶社不太了解?你怎么知道我是马甲啊?

“那里”来的马甲,是“哪里”来的马甲吧。你这错别字,是不是应该也像上面一样口诛笔伐一顿啊

1997年开始扩招了吗 ?
我记得好像是1999年才真正开始大规模扩招的。 96 97 98是个并轨的过程,学费从几百块增加到两千左右。人数方面,98年全国本硕博总共才招生100W不到。

这马甲火气够大的。。。

哈哈,天太热,喷火马甲???

不要火气太大哦

唉,这就是理工治国的后遗症

居然怕官大大到这个程度,很有趣

详见鄙人以前被此坛关了一个月小黑屋的 http://www.readfree.net/bbs/read.php?tid=5647273

上次关因为扫黄,这次建议再关,因为打黑。

另外咱俩是黑屋狱友

我是因为错别字然后说几句不好听的话。

你还在这赚这小钱呢,一点都不值。说了你也不信,i看你能坚持几天。

希望看到烈士

今年茶社流行喷错别字,外面勇战高温,里面勇喷错别字,把写错别字的会员,喷成垃圾,喷成人渣,喷进火葬场,最好喷出论坛,走向世界。

温州很热40度啊

引用第0楼iccctv于2013-07-28 08:43发表的 苹果和叫兽说书人 :
高等故育

.......

引用第18楼123buzhi于2013-07-29 22:13发表的 :

哦,应该是“高等教育”

看来讯飞pad手写输入法,识别率还有待提高