热搜: 超星 读书 找书

[[求助与讨论]] 这句英语怎么翻译成中文好?

这句英语里面没有难的生词,语法也很简单,但是很不好译:
The inventory count result is even the physical and retail pro abstraction.

中文的意思是什么呢?

库存盘点的结果是,Retail Pro软件中的总数和库中的实物平了。

引用第1楼neotsu于2015-04-08 21:24发表的 :
库存盘点的结果是,Retail Pro软件中的总数和库中的实物平了。
这个翻译很妙,只是Retail Pro是个软件名吗?求证。

自己查下不就知道了么
http://www.retailpro.com/

引用第3楼neotsu于2015-04-08 21:45发表的 :
自己查下不就知道了么
http://www.retailpro.com/
这个网站我打不开,但是查了retailpro这个词,是大软件的名字。谜底被大师解开了!我给您评了一点点的分(看您已脱贫了),仰慕之情比这多的多了。

Retail Pro是当今全球范围内零售(专卖、专业店)行业应用最广泛、最完美的商业管理信息系统,是由美国Retail Pro公司经过20余年的精心研究开发的适于零售行业的应用软件产品

园地是很好的地方啊

引用第1楼neotsu于2015-04-08 21:24发表的 :
请教Icon兄,这句话“The inventory count result is even the physical and retail pro abstraction.”中的even、hysical、abstraction什么意思?even the physical and retail pro abstraction的语法怎么分析?

引用第7楼bluerivers于2015-04-11 20:28发表的 :

请教Icon兄,这句话“The inventory count result is even the physical and retail pro abstraction.”中的even、hysical、abstraction什么意思?even the physical and retail pro abstraction的语法怎么分析?

原文拍个照片上来吧。要是网上的,发个链接吧

引用第0楼bluerivers于2015-04-08 19:46发表的 这句英语怎么翻译成中文好? :
这句英语里面没有难的生词,语法也很简单,但是很不好译:
The inventory count result is even the physical and retail pro abstraction.

中文的意思是什么呢?

引用第8楼neotsu于2015-04-13 22:38发表的 :
原文拍个照片上来吧。要是网上的,发个链接吧
请问星石兄有这句话的原文吗?可以详细探讨。

引用第9楼bluerivers于2015-04-14 08:55发表的 :

请问星石兄有这句话的原文吗?可以详细探讨。
原文如此,不需要探讨了。

谢谢你这么认真。