热搜: 超星 读书 找书

[【心情日记】] 第五十贴!总算是领到一张论坛观光入场券!

眨眼注册半月了,心中感概万分,在网上查到这个论坛读书的网友很多,找书也比较容易,是以慕名而来,注册后才晓得论坛的门槛真高,想要交流,到处碰壁,因为关卡重重,关键是等级制度在做崇,大部分论坛根本进不去,只能看显示的几个贴子标题进行凭空猜测,想看内容吃的全是闭门羹,解决的办法只能一个,那就是晋级,同时晋级非常缓慢,还必须阿堵物来撑腰,给人印象就是这里是富人的天堂,穷人的地狱,一句话,腰包不鼓寸步难行,好在热心的资深网友指点,发些有内容,有意义的贴子是快速获得论坛币的捷径,为睹论坛全貌,我每来在来论坛踩点,总算是发到了第五十贴,拿 到了门槛最低的第一块敲门砖,也算是走入了围城,真心希望围城里的风景更精彩!在此,不能不提个意见,目前论坛的等级开放内容,对于才注册的新手,是极不公平的,不能浏览贴子内容,导致的就是对论坛相关信息了解的缺失,说实话,我注册 了半个月,对论坛茫茫然的感觉依然 存在。不过,在这半个月,我的收获还是不小的,有不少的网友以短消息或回贴等多种形式进行交流指点,让我受益非凡,借这个贴子,向这些热心的网友们道声谢谢!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

发图留证。

第二张通行证,应该是取得威望了。目前还是零 ,一穷二白的真实写照,只能借用孙中山的名言自勉一下,革命尚未成功,同志仍需努力

本帖子中包含更多资源

看样子是数典来的

等你像包括我在内的很多人一样呆在论坛里十年,你就该回忆现在的美好时光了

引用第3楼weit于2015-05-04 20:04发表的 :
等你像包括我在内的很多人一样呆在论坛里十年,你就该回忆现在的美好时光了
呵呵,兄台05年注册的,确实早呀。应该是开坛元勋,算是国老级吧?

最早是03年的,现在还活跃的偶尔能见到

智者见智,仁者见仁,看新人的方法了。

这里与注册长短基本没有关系,推荐几个贴子琢磨吧:

有:
注册7年还是新手。悲哀
http://www.readfree.net/bbs/read ... ;toread=&page=1
注册了这么多年,还是新手中的新手,真是郁闷。
http://www.readfree.net/bbs/read ... eyword=%D7%A2%B2%E1

也有:
注册十年,发红包了
http://www.readfree.net/bbs/read ... eyword=%D7%A2%B2%E1

还有注册5天就发达的:

本帖子中包含更多资源

元老与否都是瞎扯,离不开园地才是真的。

这里还能来,易书园连门都不让进,知足吧

楼主进步很快,50帖有了,200币也会存了,照此速度,很快就能游刃有余了

楼主应该抓紧去新手版学习考试挣威望。

Re:智者见智,仁者见仁,看新人的方法了。

引用第6楼bluerivers于2015-05-04 20:24发表的 智者见智,仁者见仁,看新人的方法了。 :
这里与注册长短基本没有关系,推荐几个贴子琢磨吧:

有:
注册7年还是新手。悲哀
http://www.readfree.net/bbs/read ... ;toread=&page=1
.......
这位应该是有背景的

楼主兄台很努力,前途很光明。

怎么在这么短时间获得这么多财富的啊,求方法啊

我半个月的时候才6cf
确实数典比较好混,这边是有点难度,lz想混就继续加油

这边比较难混啊,我的cf,威望都太少了。

论坛上定期或不定期地会有不少活动,经常关注一下就会有收获。“最近的距离”财富增长快是他帮了园友忙,园友转账给他的财富。他曾经拉微信好友给人投了二百多张票呢。