热搜: 超星 读书 找书

[【其它】] 现在啥软件有卖点?

各位好,因意外弄得目前身上只有4个币,想着如果能抽时间做个软件或许能有点收益

但是目前没有方向,各位觉得啥软件有市场,园地已有同类的就不考虑了

最好是不要太多界面的因素,当然这是后面的问题

来,各位,来谈谈想法

虽然我分也不算多,但现在已经觉得分数没什么用了,送你一点吧。

楼主攻占超星最好啦

引用第1楼agent124于2015-08-12 10:06发表的 :
虽然我分也不算多,但现在已经觉得分数没什么用了,送你一点吧。
你好有趣。

好了,到100了,楼主可以签到了

引用第1楼agent124于2015-08-12 10:06发表的 :

别啊,无功不受禄,人情这就欠下了,而且这贴的味道就变了

唉,不就几个破分数,算什么人情呢。谁都有困难的时候。将来说不定我也犯同样的错误,到时候您老如果有能力,拉我一把就行了

另外做软件,除非是正儿八经的卖钱,否则我主要考虑是能否学点技术和满足自己的使用需要。比如这两天折腾gdi+,因为不满意k2pdfopt的效果,想自己做一个,边做边学了点东西

引用第5楼allang于2015-08-12 10:11发表的 :

别啊,无功不受禄,人情这就欠下了,而且这贴的味道就变了

在线时间遇到整点的时候,可以领取5个cf的

引用第8楼heraldic于2015-08-12 10:18发表的 :

在线时间遇到整点的时候,可以领取5个cf的

谢谢,不过这个太微小,而且最近略有一点空闲,所以考虑做个软件来弄点币,到时候发红包之类的才有来源哪

引用第7楼agent124于2015-08-12 10:18发表的 :
另外做软件,除非是正儿八经的卖钱,否则我主要考虑是能否学点技术和满足自己的使用需要。比如这两天折腾gdi+,因为不满意k2pdfopt的效果,想自己做一个,边做边学了点东西

我是非MS服务端,主要是传输层,应用层,在两个论坛做的东西主要是应用层的,界面不太会

一般来说,做桌面app是个综合的东西,对自己也有个小总结或者扩展的作用,还好

这里做的都是玩玩的东西,固然可以熟悉某些技术,但是,真正难的东西在于设计经验,或者说是搜索引擎找不到的那些东西,这只能通过做商业软件来学。

2楼的好人啊

想找高手设计一个书籍管理软件,不知道悬赏多少合适?
http://www.readfree.net/bbs/read ... ;toread=&page=1

功能简单的书籍管理软件,6-20更新,目前版本1.3
http://www.readfree.net/bbs/read.php?tid=4942435

我觉得类似于ss2pdg的软件还是很有吸引力的

最有卖点的肯定是下载软件,如楼上所说的ss2pdg之类。