热搜: 超星 读书 找书

[【其它】] 老婆:老公,我生病了,我恐怕得买个包了?!

希望能博大家一乐:)

老婆:老公,我生病了,我恐怕得买个包了?!
老公:你能告诉我,这两个有什么联系么?
老婆:你难道没听说“包治百病”么?
随后老公拿着板砖进来,老婆:这是做什么?
老公答到:这是砖治各种疑难杂症!

结婚前几天岳父抓住女婿的手,叮嘱道:“我没别的要求,小娟嫁过去以后,你要好好
待她,有些事情她做的不对的地方你要迁就他,孩子记住有啥事儿好好说千万别和她动
手”。说完老头止不住的老泪纵横。
婚后没过多久小两口打架了,望着躺在医院里女婿,老头无奈的摇摇头:“哎,孩子你
不听话啊!”

我有一种特殊的能力,考试题越难,能回忆起的歌词就越多

女老师问我:“为什么每次路过男生寝室时,总能看到一大帮男生围着一个重启的电脑
发呆?”

十年前手机还没这么智能,也没微博啥的,那会无聊,睡前娱乐就是听广播,用考四级
买的耳机听。各个台深夜基本上都要放XX妇科医院、男性XX门诊,一堆病友咨询,也不
知道是不是托,完了专家给你解惑。后来养成习惯,几年以后我们宿舍很多人俨然已是
半个性病专家。

一到冬至,各大院校的餐厅就乱套了。原本卖黄焖鸡的窗口卖起了饺子,兰拉窗口推出
牛肉汤水饺,麻辣涮串窗口直接开始涮饺子,铁板烧窗口向隔壁借了口锅煮速冻饺,连
特么烤翅窗口都恨不得把饺子烤着卖,全餐厅都充斥着各种用料敷衍、制作无良的水饺
。而原本就卖饺子小哥嘟着嘴,这一天他愿与全世界为敌…

孙策临死前面无血色,把孙权叫到床边。还没等开口孙权便抢先说道:“兄长,我不会
让你这样白白的死掉!”说完给孙策涂了个黑脸。

桃园结义之前,张飞和关羽正巧在同一个地方学写毛笔字,写完一看,自己很不满意,
不由得对旁边的关羽说:我字好丑,你呢?
关羽放下手中的毛笔,两手抱拳对张飞说到:好丑你好,我字云长。

我跟老婆说:“我敢把我银行卡里的钱全部转到你的银行卡里,你敢不敢把你银行卡里
的钱全部转到我的卡里?”
老婆啪的一巴掌打过来,“你的银行卡里竟然还有钱?”

很久很久以前,可爱的企鹅祖先还能在空中翱翔。那么为什么它们后来放弃飞翔了呢?
科学家们有了可能的答案:企鹅不会飞是因为它们更爱游泳! 放弃天空,是为了称霸
大海…
网友回复:别傻了,这就是胖子的下场

手机真是个理想的社交工具。距离朋友太远的时候,低头按几下,他就近了;距离朋友
太近的时候,低头按几下,他就远了。

“你说福尔摩斯和柯南的区别是什么?”
“一个大人一个小孩吧……”
“傻瓜,福尔摩斯是哪死人去哪,柯南是去哪哪死人”

把人逼疯的两种方式:1.不把话说完;

千万不要把自己的照片作QQ头像,一下线就黑了多不吉利啊。

内科老师刚讲的故事,学医的应该听过……………………………………做肠梗阻手术肠
切开是会发生“井喷”~在场的主治医生携所有护士无一幸免…故称此现象为“白衣添
屎”…所以如果老谋深算的前辈突然给你机会让你做个主刀,请慎重,呵呵…

同样是穿越剧,美国都是往前穿,中国都是往后穿。一个想不出历史,一个想不出未来。

伦敦地铁也是厉害了,Canonbury站最近出了一个告示,凡是逃票的,除了罚款,还要被强行剧透星球大战的结局,这个告示让很多心虚的星战迷惶恐不已……

打架打到一半的时候收到了圣诞老人的礼物.。。

高考那一年,老爸老妈一直对高考一事只字不提,我觉得可能是怕给我压力。 直到有一天,高考前两天,爸爸严肃地跟我说:明年这个时候你也要高考了,不想那时焦虑,现在就要加倍努力了! 我顿时觉得五雷轰顶…合着老爸老妈,根本不知道我今年高考……

刘局长最喜欢的一位女接待,工作上毫无过错,却被局长炒鱿鱼了。有朋友问是何缘由?局长说:“前几天我过生日,她邀请我去她家过,她还特别告诉我她老公出差了。进门后她让我呆在客厅,然后神秘地说她先去卧室,让我五分钟后再进去。”朋友急切地问到“然后呢......?”局长愤愤地说“我推开卧室门后,顿时被吓晕了,单位里的同事都挤在卧室里点者蜡烛,齐声唱起生日快乐歌”,朋友舒了口气说“那有什么了不得?这创意不错啊!”局长怒火道:“还他妈的不错呢,我是光着身子进去的。