热搜: 超星 读书 找书

[【其他】] 寒流

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

今天外面太冷了,如果你那里也像我说的那么冷,就请跟帖得个红包驱驱寒吧。文学版一直是送温暖的角落。

如果你跟帖时能抒发一下心情或者你那里的寒冷与雪景,估计会有奖励。

南方外面虽然不太冷了,但由于没有暖气,室内比北方还要冷,特来跟帖得个红包驱驱室内寒气,谢谢老大。

今晚就要急剧降温了,但我要享受此刻在图书馆的温暖,什么都阻挡不了我的热情。

“忽如一夜春风来,千树万树梨花开”我在浙江,这次寒潮来袭,使城市里银装素裹,别有一番凛冽的情趣!祝全国书友万事如意!

引用第3楼simon08于2016-01-22 11:39发表的 :
今晚就要急剧降温了,但我要享受此刻在图书馆的温暖,什么都阻挡不了我的热情。

我也很喜欢图书馆,知识的温暖,阅读者的温暖,暖器的温暖,哈!现在再加文学版的红包温暖。

寒雪纷纷纷冻人天,红包飘飘暖心意。

下雪的消息早就传出来了,可我们这里一直没下雪,但气温倒是降了不少,期待多年未见的雪,也期待千千的红包

多谢关怀,工地确实迎来第一场雪,不过雪太小不能和老家比。落雪无痕,地都是干的。

我这边也下起了雪,好冷啊。。不过挺开心的,谢谢芊芊菇凉的红包!

外面风嗖嗖地猛刮,家里也下雪了,天太冷一个人做饭比较懒,煎了一个鸡蛋一根火腿喝杯麦片,现在准备坐被窝里看书

山西中部晋中,昨晚12点整开始下起了小雪。雪花从天而降。但下的并不猛烈。
早晨起来的时候也没有铺了小院多少。在家里因为暖气烧的好。只是腿上感觉有点寒意。我披着小棉袄上身暖和和的。

外面冷些。下午四点刮着若有若无的小风。从外面进来的家人都说今天天气真冷。如何如何个天气硬 。听了她们的说法,看着她们进层捂耳跺脚的情态。我断了下午出去的想法。

天气寒冷,避一避吧。估计明天会大晴。等到灿烂的时候我再和我的同心朋友一起出去吧。

好冷啊!还下雨!都懒得做饭吃了!一碰水就冻麻了!搬个小凳在角落坐着等版主的红包送温暖!

我在湖南,这寒风

红包很棒。期待中。
今日早起,想到一点事情,心里很阴暗:无才可去补苍天,枉入红尘若许年;麻将老酒粗茶饭,如此生活瞎扯淡。红包安慰一下吧

1月份的东北最冷了,晚上-30度,冻耳朵啊,想想红包就暖和了

今天去火车站送人,抵达时离开车还有半个小时,自动售票机前排着长龙。感谢好心人提供方便,顺利取了车票,穿过人潮进了站。无论天气多么冷,也挡不住回家的温暖

瑞雪兆丰年,看来明年的经济形势一定会变好!

天气预报从昨天就说俺这里有大暴雪,气温会骤降,已经做好心理准备了,只不过到目前为止,大暴雪没有来,只有小雪花飘得很起劲,因为风实在是太大太猛了。不知道明早睁开眼看到的世界是否又会是一片白茫茫?地上残留的雪依旧是白皑皑的,虽然已经存在了一个周的时间了,但是因为这几天气温一直都在零下,所以雪根本没有融化的能力,雪依旧、风依旧、冷依旧,确实是冷到骨子里去的那种冷,那种彻彻底底地冷已经把记忆都给冻麻木了。白天的气温还从来没有感觉到如此的刺骨,更不消说在睡梦中的外面世界,不敢去挑战以前的冬练三九了。

现在外面的气温早已到了零下十几度,当然比起东三省来说,这冷确实是小巫见大巫,但是在俺这里,据说这可是极为罕见的气温。好在最冷的日子应该是周末了,应该感谢上苍的垂怜,只是辛苦了那些周末还坚守在岗位上的各行各业的同胞们了。

感念芊芊发红包送温暖的同时,也向那些坚守在一线的同胞们致以最亲切最温情的问候,感谢您们的坚守和付出!

钱包空了,明天再来。