热搜: 超星 读书 找书

[【其它】] 百度云破解版失效以后,有什么补救的办法

今天试了好几种办法都失败了,有网站百度去链接的解析,换成迅雷可以下载的直接链接,解析出错。

看上网上教程用一个插件后可以转换地址为直接链接,也没有效果。还有一种办法说是安装个安卓模拟器,可以用山寨云,可以安卓模拟器吃内存实存太多了。经常死机,也太麻烦了。

这几种操作思路其实都一样,都是想把百度云链接转换成迅雷可以直接下载的链接。还有没有别的思路??

或者只能等山寨云出PC版了吗??

山寨云直链copy到电脑版的迅雷不就行了吗。。

我用pandownload v1.1.1,虽然失效不能满速,但是相比较我以前的10k不到速度,我觉得很好了。目前速度不等,下载文件断断续续,但还是能下载下来的,速度还差强人意。可达1m了,也不错,先前是慢速10m。

软件自行搜索就是。个人建议资料转存到小号百度网盘,然后软件中登录小号百度网盘,然后进行下载。
刚才测试下载速度截图:

--------------------------------
Pan Download 介绍:

该工具的原理类似你在 Google Chrome 浏览器上安装油猴再用 IDM 调用直接下载链接然后进行高速下载。
这款工具也同样是在后台解析出下载地址后利用 Aria2 下载,实际测试后发现可以达到 10MB/S+的速度。
不过正如作者 Kiryuu 写的那样:传播太快那么必然很快会被百度网盘直接给封掉。所以能下多少下多少吧。

动态更新:
更新:3月8日测试已经提示错误即失效了,如果你下载时也提示错误那么就确实不能用了。
更新:3月10日测试下载速度又可以达到10M+了,所以建议你还是下载自己试试看吧….

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

东写西读 发表于 2017-3-14 22:26
山寨云直链copy到电脑版的迅雷不就行了吗。。

山寨云必须安装安卓模拟器才能使用,可是安卓模拟器占内存很多,很卡,起码我4G内存的电脑吃不消,我已经开了一些东西了。打开的时候提示内存不够,如果关掉很多东西只运行安卓模拟器我觉得划不来。

请李彦宏破解

风云007 发表于 2017-3-14 22:28
我用pandownload v1.1.1,虽然失效不能满速,但是相比较我以前的10k不到速度,我觉得很好了。目前速度不等 ...

我也用过这个,这两天不稳定

风云007 发表于 2017-3-14 22:28
我用pandownload v1.1.1,虽然失效不能满速,但是相比较我以前的10k不到速度,我觉得很好了。目前速度不等 ...

10k
应该是你被人黑名单了吧

pandownload v1.1.1,
学习了谢谢.

感觉折腾来折腾去比较费时间,直接就妥协交钱了。捂脸

交银子是出路,虽不情愿……  发表于 2017-3-16 09:29

ilikebook 发表于 2017-3-14 23:47
感觉折腾来折腾去比较费时间,直接就妥协交钱了。捂脸

如果只是一个云盘,交点钱就交点钱,可是如果有好几个云盘ID,特别是装视频,2T一个盘都装不了多少,也每一个交钱大厉害了吧?

前阵子本来想转到天翼云的,可是天翼云不能极速秒传保存资料。

lm180180 发表于 2017-3-14 23:32
10k
应该是你被人黑名单了吧

黑名单那没法啊,不知道怎么破,不过还是用软件下载挺快的。

感觉pandownload v1.1.1还可以

找新的破解版,我这有一个547还能用。

貌似有什么插件很厉害,我不会用

气死百度,就是不下载百度盘

lm180180 发表于 2017-3-14 23:32
10k
应该是你被人黑名单了吧

我的也是10K  宽带不至于这么低的说啊

非会员限速

以前用ipv6 下载 速度飞起 现在好像不行了   也没下载过大资源 流量受限

开会员,最行之有效的方法。下载速度,杠杠滴。

十几元钱的事情,开个会员不就完事了?

装chrome扩展和脚本啊,有很多有趣的脚本