热搜: 超星 读书 找书
楼主: heraldic

[【其它】] 同样的价格,希捷和西数,买哪个牌子的2.5寸移动硬盘?

heraldic 发表于 2017-9-20 07:18
请问4T的西数是什么型号?

西部数据(WD)My Passport 4TB 2.5英寸 活力橙 移动硬盘 WDBYFT0040BOR-CESN

ntnr 发表于 2017-9-20 21:21
西部数据(WD)My Passport 4TB 2.5英寸 活力橙 移动硬盘 WDBYFT0040BOR-CESN

ok ,非常感谢,我最近也看中了这款,请教了本地书友,对比了希捷backup plus 4TB 和 西数My Passport 4TB,明显后者颜值好一些,哈哈,打算入2个看看效果如何

我刚买的希捷,西部数据当时查说返修率高

5楼服你,半年就修了一次还推荐西数的。。。难道别家的半年修两次以上???

5楼服你,半年就修了一次还推荐西数的。。。难道别家的半年修两次以上???

估计是说反话的,呵呵  发表于 2017-9-21 10:54

听说西部数据比较好

个人觉得,如果经济能承受的话买可以考虑创见  台湾的品牌 ,我已经用了半年多了感觉还不错,京东的链接:https://item.jd.com/3691724.html

汪洋 发表于 2017-9-21 08:03
个人觉得,如果经济能承受的话买可以考虑创见  台湾的品牌 ,我已经用了半年多了感觉还不错,京东的链接:h ...

硬盘生产商无非就是WD、ST、HITACHI等,这些其他牌子只是一个硬盘壳而已。

差不多吧?总起来感觉差不多。

一般来说,ST重性能,WD则中规中矩,但安全性比较稳健,这就要看楼主如何取舍了………………

phoenix-chu 发表于 2017-9-21 23:33
一般来说,ST重性能,WD则中规中矩,但安全性比较稳健,这就要看楼主如何取舍了………………

买了st  wd 各一个,hdd pro 测试读取速度,st基本就150,wd 则是200+,性能上前者完输
看后期使用寿命吧

西数好过希捷

建议  WD/西部数据 My Passport Ultra,我两年前买了一个【WD/西部数据 My Passport Ultra 金属版USB3.0 超便携移动硬盘 宝石蓝 2TB】,用着挺舒服的,关键是支持加密,可以弱弱地保证资料不会泄漏。PS:不知道楼主方便透漏价格吗?最近我也想入手一块大容量的硬盘,在纠结是移动硬盘还是2.5寸的笔记本硬盘

老猫 发表于 2017-9-22 11:29
建议  WD/西部数据 My Passport Ultra,我两年前买了一个【WD/西部数据 My Passport Ultra 金属版USB3.0 超 ...

ultra的一是价格贵,再者容量小,暂时不考虑了,至于价格,我买的是无保的版本,估计您不会考虑

heraldic 发表于 2017-9-22 11:52
ultra的一是价格贵,再者容量小,暂时不考虑了,至于价格,我买的是无保的版本,估计您不会考虑

想知道价格就是为了参考对比一下啊,您是准备买多大容量的??

正想买一个保存重要资料,看看,参考一下。