热搜: 超星 读书 找书

[【心情日记】] 超星视频这下真的完了

原来只是一个下载器失效,现在是真的连页面都改了。

说要用超星ID登录,有了下载器以后,从来没有登录过,只是解析地址,早就忘记了。

看来超星视频真的完了,还有一些想下载的东西没有下载过,比如前几天看过的几部外国文学史。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

说是产品变更,又说是临时跳转,有谁知道这是临时的还是以后一直这样了??

如果结束了临时跳转,又有了固定地址,还能用以前网上的软件下载吗????

至少完了一年:

严重违法失信行为记录信息
企业名称:        北京超星尔雅教育科技有限公司       
统一社会信用代码:
(或组织机构代码)        911101085604305197       
企业地址:        北京市海淀区上地三街9号C座C1211       
严重违法失信行为的具体情形:        恶意串通       
处罚结果:        罚款5000元,列入不良行为记录名单,一年内禁止参加政府采购活动的行政处罚。       
处罚依据:        《中华人民共和国政府采购法》第77条       
公布日期:        2018-06-07 09:09       
处罚日期:        2018-05-24       
公布截止日期:        2019-05-23       
执法单位:        财政部       
提示:本平台信息依据《关于报送政府采购严重违法失信行为信息记录的通知》(财办库[2014]526号)发布。如有疑问请联系具体执法单位。

http://www.ccgp.gov.cn/cr/list

政府采购严重违法失信行为记录名单

oops1 发表于 2018-8-5 21:38
至少完了一年:

换个马甲就行了呗。

oops1 发表于 2018-8-5 21:38
至少完了一年:

不是采购, 是超星视频。

超星视频我下载后上传到网盘保存都是可以秒传的。这说明超星视频本来就存在百度网盘上,有没有人有存放的地址呢??

暴风影音 发表于 2018-8-5 22:53
超星视频我下载后上传到网盘保存都是可以秒传的。这说明超星视频本来就存在百度网盘上,有没有人有存放的地 ...

淘宝上有人卖这些。你那钞传,莫非就是淘宝店主上传的。

muntzer 发表于 2018-8-5 23:02
淘宝上有人卖这些。你那钞传,莫非就是淘宝店主上传的。

我怀疑超星的视频本来就存在百度网盘上,不是后来传上去的。
回复 0 1

超星的视频,仅仅下载了几个,就失效了

暴风影音 发表于 2018-8-5 23:58

可能有人上传的早

金田一 发表于 2018-8-6 08:26
可能有人上传的早

我下载的每一部都是可以秒传的,别人都早就上传过?没有这么巧吧??

超星视频以后会不会恢复?有人知道确切消息吗??

暴风影音 发表于 2018-8-6 09:18
我下载的每一部都是可以秒传的,别人都早就上传过?没有这么巧吧??

超星视频以后会不会恢复?有人知 ...

正常啊,你能下载到肯定有人比你下载的还早,然后上传百度网盘,不是巧的问题

严重违法失信行为的具体情形:        恶意串通  
是什么意思?

暴风影音 发表于 2018-8-5 23:58

你这想法太妙了。

但不能不承认,完全有这可能。

超星肯定有自己的库存,但为了某种目的,他们在云盘里也备了一份。

几年前,我把自己感兴趣的都下载了。但近几年的,都还没开始下呢,这就没了?

muntzer 发表于 2018-8-6 21:25
几年前,我把自己感兴趣的都下载了。但近几年的,都还没开始下呢,这就没了?

我也是

了解,了解。
回复 0 1

有哪些感兴趣的?我是随下载随看,早知道也把感兴趣先全下载下来传到网盘上去了。

原来可以页面搜索,现在页面没了,哪些感兴趣的都不太清楚了。只记得前几天看上几部外国文学史还没有来得及下载,其他的就不记得了。

二位下载了哪些东西?能截一下目录图片吗??如果有我感兴趣的我也想购买转存一些。