热搜: 超星 读书 找书

[【原创】] 申请个别英美国家大学不需要任何条件?

最近邻家上高二的小孩被留学中介联系上,在中介的蛊惑下,孩子非要申请美国一所大学,说那个学校不需要任何条件就可以读大一。
请问熟悉情况的书友说说这个学校的真实情况,不需要托福或者雅思成绩吗?

英语国家有完整的专门针对外国学生量身定制的水学位、水专业产业链

枪口瞄准了的。

亚利桑那大学我倒是有几个熟人,但是我觉得没必要问了。没有语言成绩,甚至连预科都不用读,这种我在美国的学校还没听说过,也有可能我了解不够。

评分

看来这家挺富有

50万一年够么

国外大学都是宽进严出。是不是宽到不需要任何条件则另说。

宽进严出背景下,孩子的自律和自学能力很重要。宽进严出更适合能力高的孩子。反之,中国大学比较适合高分低能的孩子。

因为宽进严出,很多中国孩子到了国外就完全放飞自我,花天酒地滥交甚至吸毒,然后骗父母的钱说学习需要,其实可能早就根本不上学了。

所以,让孩子去国外留学,先要培养孩子的自律和自学能力,否则有可能赔了孩子又折钱。

评分

海外学历需要看搞了目的是什么?如果打算回来,那么需要看看教育部有个认可的海外大学的列表,在里面同国内学信网认证,如果不是那就是野鸡大学,读了也是白读,回来一点用也没有的,最起码大厂HR都有专门的人事专门研究这块的。

评分

wawang 发表于 2023-6-23 09:20
亚利桑那大学我倒是有几个熟人,但是我觉得没必要问了。没有语言成绩,甚至连预科都不用读,这种我在美国的 ...

帮忙问下吧

中介说够了

美国大学真是日进斗金

听起来像是天方夜谭。也许是语言班,辅导班什么的,读正规大学不可能什么都不需要的。这个自己上学校官网查一下就可以了。如果和中介说的不一样,要么是中介骗钱,要么是中介没有说实情(到底是什么班)

评分

最多是预科。去了学一年语言,然后还得考外语,改用ESL成绩?
用那个成绩再申请上大学。估计也得达到一定分数。
最好网络调查是不是野鸡。

评分

哪可能不要条件:条件千万条,美刀第一条。野鸡大学也有条件的,美国签证那么好弄?退一万步讲,中介包办让你入了学,毕业可就无法包办了哦。

评分

英国留学博士,可申请50万国家补助,不用还的那种...不过,知道这政策的人,不多。

评分

回复 1 0

15年前 曾懷著赴美求笈的夢  有太傻論壇 很多八卦學習資訊  剛剛搜尋一下 倒閉了 試試寄托天下 https://bbs.gter.net/

评分

美国有很多华人办的大学、学院,就是贩卖文凭。一张纸换200万,一套龙的服务
还有很多中国人办的英语期刊,也是收钱就发文章。影响因子0.001

评分

回复 1 0

去东南亚可以读博士,人在国内就行。

kiyuwwb 发表于 2023-6-24 10:10
美国有很多华人办的大学、学院,就是贩卖文凭。一张纸换200万,一套龙的服务
还有很多中 ...

怎麼把學術秘辛說出來呢  ~~

kiyuwwb 发表于 2023-6-24 10:10
还有很多中 ...

现在有些地方要求发论文必须引用外国参考文献,而且中国人发的外文文献不算,把很多文史专业的难坏了,也亏大陆用汉语拼音,我叫他们用威妥玛拼音搜,多半能搜出来(就是有点老)。

评分

克莱登大学今天看样子还不少