热搜: 超星 读书 找书

[【心情日记】] 本坛是否允许注册马甲?

发现有人注册了两个马甲(三人为同一人)。
不知论坛允许这样吗?
如果允许,以后咱也注册个玩玩。
如果不允许,该向谁反映?

评分

为啥要注册马甲呢。。。。。。。。

记得版规允许最多5个吧

都是开放注册惹的货,不过很多版规里说明什么什么处罚包括马甲
那就是允许马甲的,但你马甲不能干违反版规的事情
马甲不马甲,只要不通过马甲获利就行了
这也没什么,当年鲁迅国民政府时期180个马甲,轮番上
而且马甲的界定也很困难,你说是同一个人,但是另外一个人也在用,你说他是马甲吗?

评分

xiaoyuz 发表于 2024-4-21 08:42
为啥要注册马甲呢。。。。。。。。

以前操纵投票啥的,不都要粉丝么?

马甲不就干这个事的,现在又不投票,马甲顶多就赚点财富啥的吧?规避同一账号多少时间不能应助之类的
你举报人家马甲违反版规啥的,应该有奖励的,但是举报不实可能会被扣威望

评分

注册马甲的目的是什么呢?我记得每日签到的地方,同个马甲不能每日日记的

jotis 发表于 2024-4-21 09:06
那就是允许马甲的,但你马甲不能干违反版规 ...

说到这个,以前金庸在报纸上发表小说,倪匡后来用金庸的号给他续

那算啥?算倪匡冒用金庸的id骗取稿费吗?
金庸算利用自己的名气找抢手代笔
这也是后来承认了的事,如果死不承认如何认定?
至于为何要用马甲,那当然是为了利益
实名制了都没用,社会上什么冒领工资,诈骗用他人银行卡,都差不多
还有医院,不用自己的卡,用家人的卡,用他们的余额,搞得后来国家都放开了,叫医疗互助,什么家庭医保共享,呵呵
还有咱论坛资源区各种卖学校远程账号的,都是基于同一理念。。

评分

jotis 发表于 2024-4-21 09:06
那就是允许马甲的,但你马甲不能干违反版规 ...

说得是。咱论坛还挺开明的,竟允许马甲。

13. 论坛开放注册期间,注册超过5个ID(马甲)者,除主ID外,所有马甲会被删除。 同时扣除主ID财富500。
16. 本规定自即日起实行,论坛原来的关于马甲评分的规则作废。
2007.5.23日

关于会员ID的使用规则
https://www.readfree.net/bbs/for ... ead&tid=4462474

找到原文了,确实是允许的。

YLtree 发表于 2024-4-21 09:35
注册马甲的目的是什么呢?我记得每日签到的地方,同个马甲不能每日日记的

一个号一天挣4币,五个号就能日入20了😂😂

鬼笔环肽 发表于 2024-4-21 15:53

后台能查ip吧。。。

鬼笔环肽 发表于 2024-4-21 15:53

用马甲签到,会被封号

从未用过马甲,真心不喜欢

把那3个人挖出来,看看是不是总自娱自乐;
有时候我也奇怪,
发个帖N久不一定有回复,
但是某些人的贴子回复及时热闹得很。

评分

humire 发表于 2024-4-22 00:34
把那3个人挖出来,看看是不是总自娱自乐;
有时候我也奇怪,
发个帖N久不一定有回复,

我当年用小号骂大号(当然不是这个论坛)演戏,特地隔了十五分钟,就是怕被看穿,第一个回我的离我主贴都有三十分钟了。

评分

货原假 发表于 2024-4-21 11:40
说得是。咱论坛还挺开明的,竟允许马甲。

这没什么?这就算开明了?

微信以前不让一个手机号多个微信?后来不是也放开了么?允许副号了,正常的,别大惊小怪

jotis 发表于 2024-4-22 13:50
这没什么?这就算开明了?

微信以前不让一个手机号多个微信?后来不是也放开了么?允许副号了,正常的, ...

现在允许一个手机号注册多个微信吗?我怎么不行啊?
前些天就试过,根本不允许,必须换手机号。

货原假 发表于 2024-4-22 18:42
现在允许一个手机号注册多个微信吗?我怎么不行啊?
前些天就试过,根本不允许,必须换手机号。

自己百度怎么搞,你弄不出来不代表没有

当时这可以是比较大的新闻,很多人都是工作一个微信生活一个微信

试试呗