热搜: 超星 读书 找书
楼主: strnghrs

[【心情日记】] 搭桥启示录之六:我本凡人

想起来园地的Dasha陈宁老师是因为心梗去世的。。你我皆凡人,保重身体

一直在追更,大佬早日恢复如初

老马,你开发的几款软件是我电脑里必备的,如Pdg2Pic、PdgRenamer、ComicEnhancerPro ,还有UV也特别好用(可惜换电脑后又弄掉了购买证据,没法用了,只好用网上的V0.12)。这些软件在今后一段时间里能继续使用,应该不是我一个人的愿望。

本凡人,奈何在人间游乐

风中雪松 发表于 2024-5-7 07:57
老马,你开发的几款软件是我电脑里必备的,如Pdg2Pic、PdgRenamer、ComicEnhancerPro ,还有UV也特别好用( ...

这个网上有用python写了一套,都很齐全,一个软件代提了所有

请详细告之软件名称。  发表于 2024-5-7 17:06

strnghrs 发表于 2024-5-6 07:16
想过,所以手术前特意把房产证改成只有我老婆的名字,就是防止一些不必要的麻烦。
至于数字资产,目前看是 ...

有形的遗产确实好处理一些,数字遗产如何处理真是个让人头疼的事情,有些东西,有些数据,怎么处理也不好搞。

你觉得很有用的东西,可能对于别人一点用处也没有。最终也只能让他们随风去了吧。

我倒是想过,是不是把一些能有用的东西,提前找个可靠的人,把代码开源,把一些对大众有用的东西也开放给大众,可能这是保存资源最好的办法了。

以前的老光盘计划,好像就是一个很不错的个人项目。

“不求大富大贵,但至少别太作,对自己、对家人、对社会无害是底线,能够有所贡献当然就更好。而要想在这几十年过得健康快乐,良好自律的生活习惯更是关键,不然等疾病找上门的时候,才知道各种浪都是有代价的。”

感谢马大侠给我们的忠告。

祝马大侠很快康复!

mygiss 发表于 2024-5-5 12:58
可以参考克林顿,他也是搭桥,后面改为几乎素食,到现在没事。

请教:素食跟搭桥是如何牵连上的?

前面介绍手术的创口,这个介绍各种支持手段,
想着头皮都发麻,不容易啊。
康复了,可喜可贺!
其实,认识到自己也是 “凡人” ,对有些人来说,
也不是一件容易的事。比如我,
我原来经常以为自己是 “超人”

whmsj 发表于 2024-5-9 22:20
请教:素食跟搭桥是如何牵连上的?

心血管硬化粥样硬化的材料是胆固醇,动物里面有,而植物没有。这不就连上了,
当然不止这点,美国有很多关于这方面的研究,克林顿也是接受医生的建议从而素食。也就是这其实有很多的科学研究作基础,不是脑子一拍说吃素。

祝马老师早日康复!

老马的病床散记,一天只看一篇,今天看到了第5篇。每篇都有生活和生命的启发和警示。

祝愿老马健康快乐!

膜拜大佬,祝安康。