热搜: 超星 读书 找书

[【原创】] 西藏有什么特别值得去的地方吗?

会在西藏待一段比较长的时间?
有什么值得去的地方吗?

大家能不能推荐推荐~~

回头给大家分享照片~

评分

亚东
纳木错
那根拉

布达拉宫、冈仁波齐、来古冰川、日喀则、有名的大昭寺。注意高反!

祝贺楼主!这是借调援藏、即将高升的节奏啊!

whywhy 发表于 2024-5-14 11:00
祝贺楼主!这是借调援藏、即将高升的节奏啊!

为什么为什么特么聪明呢。楼主的一句话,你就读出了人生。厉害了

楼主要记得分享美景照片哦

如果喜欢自然风光,建议去阿里,但是那里海拔高,要注意高反。

离天最近的地方

跟着旅游团去就行了,不用想太多……………………

很后悔当年去的时候没给白牦牛拍几张照片

这四条经典旅游线路分为东西南北四个环线。东环线为拉萨—达孜—墨竹工卡—米拉山口—巴松措—林芝—米林—朗县—加查—曲松—桑日—泽当—扎囊—贡嘎—拉萨,主要景点包括德仲温泉、巴松措、南伊沟、列山古墓、拉姆拉措、拉加里王宫、桑耶寺等;西环线为拉萨—曲水—浪卡子—江孜—白朗—日喀则—仁布—尼木—曲水—堆龙德庆—拉萨,主要景点包括俊巴渔村、羊卓雍措、白居寺、卡若拉冰川、扎什伦布寺、帕拉庄园、江孜宗山、吞弥桑布扎纪念馆。
南环线为拉萨—达孜—墨竹工卡—桑日—泽当—琼结—措美—洛扎—浪卡子—贡嘎—曲水—拉萨,主要景点包括甲玛沟、哲古草原、藏王墓、卡久寺、普姆雍措。该线沿途自然风光优美,人文气息浓厚,游客可以感受到古老的西藏文化,欣赏西藏第一座宫殿、第一块农田等景观;北环线为拉萨—当雄—那曲—嘉黎—太昭—墨竹工卡—达孜—拉萨,主要景点包括纳木措、航措鸟岛、嘉黎大峡谷、太昭古城、甘丹寺。

2020年前去过西藏两次,去了南环和东环的一些地方。都是自由行,坐飞机到拉萨,然后租车去各地。俺两次都有高反,好几天才适应。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

至今还没去过西藏
但我最想去的是墨脱, 神奇的热带雨林啊