热搜: 超星 读书 找书

小丫头,我喜欢你 [转帖]

小丫头,我喜欢你  
作者: 十月天空97  发布于 04-06 12:28  

--------------------------------------------------------------------------------

对很多人来说,这也许是个笑话,大学都三年了。我还没谈过恋爱。虽然表面上我也酸是一个开朗的“阳光男孩”(这是我们班女生说的)。可又有谁知道我打掉了呀牙往肚子里咽的一面。(说白了,就是死要面子)
真的很喜欢你,喜欢和你一起作实验时,和你拌嘴,惹你生气,逗你开心,或是看着你噘着小嘴把我狗血喷头的臭骂一顿……在空虚的大学生活中这也算一件很开心的事情了。
那天你问我:“你们宿舍有几个有女朋友的了?”我说6个,只剩我和**了。你说:“还不快找一个。”我开玩笑似的说,那要看你了。哎,真不知你有没有听懂,还在那骂我没本事,找不着,你可知道当时我是多么的恨自己,虽然那时我是笑着的。记得那次作实验,我让小白鼠给咬出血来,永远忘不了你用消毒棉给我擦手的样子,也许那就是一种幸福的感觉吧。
有人说,喜欢她,就告诉她嘛,你不说她怎么会知道。可我真的不敢,我真的很怕,我怕为难了你一个小姑娘家,我怕被你拒绝,我怕以后和你连朋友都做不成……也许我真的很懦弱,也许注定了我四年失败的大学生活,也许我和你只能擦肩而过……
在剩下的不到一年半的日子里,我也许依旧不会说出口,我也不打算说了,我想把你忘记,天知道我为什么这么做。躲在一个没人的角落,我试着把你遗忘,我想哭,可我哭不出来,因为我是男人,男人就必须是坚强的。
在这个你看不到的地方,这个除了我之外还有别人可以看到的地方,我真心的想对你说:“小丫头,我真的很喜欢你。”——真希望上帝能看到,但愿他会帮我转达的,嘿嘿。

说了吧,就是失败了也无愧于心

参考:
http://www.readfree.net/club/dispbbs.asp?boardID=6&ID=7506

baal 该用户已被删除
四楼的图象好帅