热搜: 超星 读书 找书
楼主: coolsila

[【主题讨论】] 在中华文化自身的视野里重新解读《老子》

道可道非常道
看来不说才是明智的

下面是引用ssmm于2005-06-29 13:40发表的:

where 跟 where 呀?酷兄的想象力,沙沙PFPF。

想了半天都没想明白,长歌兄的话和沙沙的帖子有什么关系。
.......

coolsila想象力再丰富,也比不上ssmm的表情丰富     

coolsila心术不正,在被长歌兄战胜后突然想到了mm,一不小心加了ss,就和沙沙套上了关系。沙沙mm虽发贴不多,水平确是不错的,已得书园其余高人之一致赞同,也就自然入了高人之列了。

不知读书版哪位仁兄是沙沙mm的亲戚,这位亲戚不会回过coolsila的帖子,更不会正好回过coolsila的这个帖子吧,如正好这么巧,那枫郎与长歌二者必局其一了     

我的那个三七二百一之秘笈源于文革委主任的一个回帖,在http://www.readfree.net/bbs/read.php?tid=75140&fpage=1的第二页,可能不适合沙沙mm练习,但绝对适合园中葵青青mm练习,长歌兄想练习就得仔细思量了

最后,按照沙沙mm的要求改了帖子了,要是再有人敢拿刀砍沙沙mm,书园这么多书友都等着英雄救美,其中就有coolsila,沙沙mm大可放心了

谢谢酷兄了。酷兄辛苦辛苦。沙沙请你喝豆浆了。
我那位亲戚肯定回过酷兄的帖,不过这个还真没有回。
所以说是自己不小心闯进来的。又不小心看到了自己的名字。
其实是我自己事多了,我亲戚都说我是一个杠奶奶的。
也没有谁真的会拿刀砍我了,不过生气是肯定会的。
生了气就不说话然后不理我,因为他是一个小心眼子。
不过还是要谢谢书院众书友的好心了,有事我会说话。

沙沙mm不生coolsila的气,真好!

coolsila很想喝沙沙mm的豆浆,可想到沙沙mm只有一块五,coolsila只能忍住诱惑不喝了。

沙沙mm的亲戚确实是一个小心眼子,看着mm只剩一块五,竟然没有一点同情之心。

沙沙mm,一块五用完了,就到书园来享受精神食粮吧!

哈哈,经过coolsila兄的指点,终于明白了兄的秘籍,我不练习,可以指点别人嘛,谢谢啦.

亲戚是亲戚,他可不小气,今天上午还说给我添五毛的。
小心眼子是小心眼子,他的小气,是另有一番用意的了。
书院是书院,虽然女子无才便是德,不过偶尔来趟也不错。

呵呵,沙沙mm的亲戚想细水长流,天天五毛也是为沙沙mm着想^_^

所谓女子无才便是德,那是在找到相公以后的事了,再说书园早就将这种观念扫除书门了,沙沙mm不会是偶尔来看看亲戚的吧