热搜: 超星 读书 找书
楼主: bmulb2002

[【其它】] [转贴]中国应当复仇--------一篇被禁了6年的狂文

引用“日本从诞生起,其文学、哲学和艺术在世界历史上便几乎没有地位,在这三方面也找不到闻名世界的文学家、哲学家和艺术家。只有它的科学,似乎在世界上尚有地位。但我们只要稍微分析一下,就会发现日本古代科技很是落后,而近现代以来,日本虽然科技先进,但从不曾有过伟大的发明和发现,也从不曾有过伟大的科学家。日本不过是善于利用并改进别人已经发明和发现的东西而已。所以日本在近现代以来科学虽然是先进的,但并不是伟大的。这也是大部分中国人的共认。”
向作者、读者致敬!!!
不必等到下一次军国主义膨胀吧?
小*泉*王八蛋身上已经开始凸现的军国倾向难道不明显吗?
现在的***应该想想,难道坐等我们的子孙再经历一次被**、**的历史。
日本有多少人尊重中国和中国人?

日本人有文化吗?
连A片都是从欧美抄袭,然后变态化的。
亲日、哈日都是比吃shit更变态的。
难道shit脏我们就怕了?

文章很好,谢谢作者,谢谢bmulb2002的奉献。
另有一事相求。请问文章的第二部分和第六部分能否也提供给大家学习学习。谢谢!!!!!!!!!

再顶之,kill all The 机阿怕那色(紫光拼音的japanese)

打倒日本,一个变态的民族!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

nice article and you are a nice man ,thankyou

“祝愿”日本早日沉入太平洋,但是在那天到来之前,我会期望到东京,到日本各地来次旅行,痛痛快快地享受日本的女人

谢谢楼主!!!!
我是中国人,但我不得不承认自己民族的劣性!一个经历让我永生难忘!那是在大学的时候,一次在革命史课上播放了一段南京大屠杀的记录片,不曾想看着日本人屠杀自己同胞的画面,课堂上居然传出看热闹的笑声,这就是中国的未来,中国的大学生!大学生竟是这样的素质,整日为生计奔波的老百姓又能怎么样?他们有精神去想爱国吗?

改革20几年,我们的经济是发展了,这是不容否认的, 而且发站的很快!但我们却不会承认我们中华民族已经没有民族精神,没有了凝聚力!短短几十载,居然把日本人罪行看做笑料!国人的健忘让人悲哀!!!!!!

要治病首先要认清自己的病症!我惭愧无能为自己民族的精神振兴起到作用,愿有识志士能早日建立我们的精神世界!麻木的国人早日清醒吧!

愿我们的领导人,在发展经济的同时重视一下精神的建设吧!经济再发达,没有了精神、道德,社会也只是表面的繁华!20几年的改革我们只顾着发展经济,我们的精神建设落后得太多太多了!!现在的孩子,现在的大学生对国家屈辱的历史还记得吗?记得的人已经不多了!难道真的等到忘国了才想起历史?难道真的等到成为奴隶才知道后悔????

愿我祖国的精神建设早日达到经济发展的壮丽规模!那时我中华民族必然成为人类最伟大的民族!!!

自立自信、奋发图强是最好的方式

我也顶,希望有空的兄弟天天顶,有条件的转贴。有机会的放到课堂去讲、放到公司去讲、放到社会的各个角落去讲

好文,支持,收藏!!!

世界上的殖民者何其多 绝大部分至今猖狂

今年是抗日战争胜利60周年,各电视台也轰轰烈烈地播放有关抗日的影片。有--野火春风斗古城 , 烈火金刚  等等。看了给我感觉很不爽,在影片中  把日本人刻画得英勇善战 机智果断 誓死效忠天皇  影片把这些描写得细致入微,淋漓尽致。感觉是一部宣扬大和民族的武士道精神的影片。表现日本军残暴的也有,无非也就是些如何惩罚中国人,如何强奸妇女。 而把中国人(特别是汉奸)刻画得愚昧,无能,贪生怕死,窝里斗,一副日本人狗奴才的形象。每次看这些影片就有一股无名之火,不禁要质问这些影片难道是要表现日本人誓死效忠天皇和武士道精神吗?

好文章
要顶
再顶

好贴,顶顶顶

下面是引用fjxycy于2005-07-24 11:34发表的:
    向作者致敬!向作者致謝
我會把此文向朋友推薦,我會在課堂上見縫插針向學生宣揚文中的觀點和事實。
我爲曾經買過狗日的“立邦漆”後悔和羞愧。
中國人對自己人的兇狠殘暴,只須每天看看網上的新聞報導就知道了。
而對外國人的友好和奴顔婢膝是我們每天政治宣傳的主要內容。
说的太对了
真的搞不懂某些愚昧的国人,为什么会
生副奴颜媚骨,唯外是尊。外国人来了就高规格高标准招待,什么特殊服务
什么优惠都有,不得了,受不了!!!
中国人自己办事,态度蛮横,恶劣,处处为难你,惟恐你办成了事

皮皮pipi 该用户已被删除
顶!
我也是看来    野火春风斗古城 , 烈火金刚  。。。。。很恼火!中国的编剧、导演都饭桶!

中国是个唐僧式的国家,唐僧的性格即是中华民族的性格。唐僧便是这样,昏聩懵懂,不分是非,懦弱无能,战战兢兢,诚惶诚恐,百无一用;明知是杀人的盗,他也要饶恕;明知是吃人的妖,他也要放掉;他一次又一次地遇妖,一次又一次地吃妖的苦头,却一次又一次地予以饶恕;孙悟空要除恶诛凶,他要阻挠,甚至念紧箍咒;他心中只有“不许杀生”,只知讲仁行善,而没看到别的东西。唐僧这么做,却还能得到回报,他成了佛;而中国却成不了佛。

忘记耻辱,畜生不如!

记得初中、高中读历史时,发现课本里的东西都是空洞洞的,记事变时间、地点,真他妈可笑,为什么就没举点实在内容,或者象日本猪一样每年去拜的事情搞的举国上下都参与,中国人忘记了耻辱,忘记了自己的精神