热搜: 超星 读书 找书

[【散文】] 回复:在上财面前,你们这些小财经学校只配给我们擦鞋!

1  在上财面前,你们这些小财经学校只配给我们擦鞋!  
  在我们上财面前,你们这些小财经学校只配给我们擦鞋!
在我们上财面前,你们这些小财经学校只配给我们擦鞋!

上财是全国最牛的财经学校,你们谁也比不上~

哈哈,考不上上财你们就得上这些没用的小学校,可怜哦~~

我都告诉我弟弟,除了上上财,如果去像你们这些没名气的财经学校,不如再复读一年,不然没前途啊,

我们上财人就是看不起你们这些人,上海全国金融第一,上财全国高校第一!  

作者: 上财最牛    2005-7-28 12:58   回复此发言   

--------------------------------------------------------------------------------

2  回复:在上财面前,你们这些小财经学校只配给我们擦鞋!  
  哈哈,吹牛。  

作者: 218.24.177.*    2005-7-28 13:46   回复此发言   

--------------------------------------------------------------------------------

3  回复:在上财面前,你们这些小财经学校只配给我们擦鞋!  
  这个杀比 故意挑起矛盾  

作者: 221.1.29.*    2005-7-28 19:43   回复此发言   

4  回复:在上财面前,你们这些小财经学校只配给我们擦鞋!  
  中央财经最好,我就看不上你们这些上海的,对了,我是北京的!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!  

作者: 220.192.234.*    2005-7-28 22:11   回复此发言   

5  回复:在上财面前,你们这些小财经学校只配给我们擦鞋!  
  顶楼上  

作者: 59.59.17.*    2005-7-29 00:17   回复此发言   
我的网名叫做天涯在何方,我的个人网址是http://economics.2008red.com/,希望遇见志同道合的人!

我是安徽人,2004年高考我考了超过你们上财的分数,但是我超过录取线69分落榜入了东财,的确,东财比上财差,但是我们的学生不差。中国教育制度的悲哀造就像你这种低素质的人在这样的好大学里无所事事!看排名,东财在四大财经类院校排第二了!今天,你可以以你的母校为荣,来日你母校为有你这种低劣的学生暗自神伤,你又在笑什么呢?我是南方人,但是我鄙视你这种没有血性的南方人,我相信历史赋予我这个权利!
   我恨!东北财经大学为什么自己作践,在你们上海二本招生。你们的素质再低,你也可以上好大学。你想一想,连你这样低素质的国民都能去上财,你弟弟都去不了,你弟弟的素质岂不是更差,你发这个贴丢你弟弟的脸么?连兄弟情义都不顾的人,还在这里叫嚣,不是你的无知达到极点了吗?我且抛开这一点不谈,谈人吧!你说我们上大学出来给你们擦鞋,凭什么?你有何资格!你从根本上将你人性的丑恶暴露出来,还让广大网民来看你的无知。当初日本人笑我们是支那人的时候,我很愤慨,今天终于看见你这种低素质的大学生,我也叹我泱泱之中华,出汝等鼠辈!各位,不妨让我们来做这样一个假设,这个叫“上财最牛”的人瞧不起我们东财的,说以后给他们擦鞋。首先,看到的是他先不尊重擦鞋的,然后再瞧不起我们这些小财经学校的大学生。你不尊重劳动人民,也不尊重知识分子,你说你有何颜面面对你的父母,他们也都是劳动人民的儿女.数典忘祖!上海,我和我的高中同学理想的城市,那里有我要去的上海交通大学。我花了18年时间,就是为了和你平等的获得这个地位,你知道吗?我从来没有去过上海,但是我知道,上海的繁华离不开我的父老乡亲!他们为这个陌生的城市付出了青春,带着疲惫和伤痛回来。看来你瞧不起擦鞋的,也自然瞧不起这些与我朝夕相处18年的民工了。我知道,人穷是要付出代价的,但是你们上海却曾经侵占了我们这些农业大省的多少税收!看过中国农民调查的数据吗?农民缴税是城市人的6倍,收入却只有他们的1/3,在这一点上可以说,你们上海欠了我们的钱,和一个叫做北京的混蛋一起!我告诉你,的确,你们上海的大佬在我们那里投资,我们要谢谢你们,但是我们这些农民的儿子在觉醒,也许这个过程有些慢,但是我相信对你们的仇恨永远忘不了!你们上海的大佬和我们这些穷省的官员就像嫖客和妓女一样,忘情的掠夺我们的土地,资源。跟你说这些估计你听得懂一些吧。
    上海的放一边,看北京的,上面两位好像是中央财经的,看来这学校之争演变为了地区之争。各位看倌,我们就只能看到无知的大学生的无稽对话了!“对了,我是北京的”可以看出他多么以自己是个北京人而自豪啊!当初高考的时候,我恨自己不是个北京或者是上海人,现在想想他们的这种优越感,真是觉得自己是个土鳖吧!感谢大学生活,她让我认识到贫穷和出身不是最重要的,而是我们对待生活的态度。而你们又学到了什么,以先天的资本炫耀着吧,无知的人,你们最可悲!
    最优秀的安徽人(至少高考分数上),都去了你们北京和上海,但是我希望的是他们永远不要忘了自己的故土,即使是在国内来说。我不希望他们的父母辛辛苦苦培养了他们,他们就这样为你们奉献着青春和热情,而让北京和上海就这样榨取着我们的人力资源!然后更可悲的是生下了你们这一群无知的混蛋!

上财
怎么样
又能怎么样
上财好关你屁事
你并不能代表上财 你只能代表你自己的无知和浅薄

你牛,出来也是给我们公司扫厕所的!