热搜: 超星 读书 找书

[[综艺]] (终于可以下载了)今天发融会贯通小学、初中新课标7-8年级BT种子。

今天应大家要求发融会贯通小学、初中新课标7-8年级BT种子,希望大家用来帮助自己的孩子学习,切莫用来盈利,各取所需,下载自己需要的。
(1)小学数学
(2)小学语文
(3)7年级全套
(4)8年级全套

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

不错,谢谢楼主分享!

hm_ln 该用户已被删除
感谢楼主发的好东东!!!

没有种子,请楼主检查!!!

come8 该用户已被删除
楼主怎么没有种子啊!我刚好这几天要!

我会找人分享,希望楼主检查种源!

我刚检查了,是没有设置为作种,已经修改了,请各位测试下载。

我去试试看!

还是不行啊!请楼主继续哦!

刚试了,确实不行,很奇怪,有哪位高手告知如何解决问题?

(转) 我只找了一下,你自己看看那里没有弄好!偶是采鸟不懂
BT发布资源指南:

这里就要用到前面安装的Completedir工具了。从桌面或者开始菜单栏里运行Completedir,如果安装的是ulion的修改版,就可以更酷地从文件浏览器(我地电脑)中右键点选任何要发布制作的文件后选择“BitTorrent”的分支,就像用winrar一样

图中target to build:表示制作.torrent文件的对象
build type:这里有三个选项。如果想共享的是单个文件,就选standalone file。如果是一个目录就选standalone directory。选择all subitem fo directory会把你所选目录下的每个子目录都对应生成一个.torrent文件。
announce url:表示TRACKER发布服务器。国内有很多,选择你所在论坛使用的那个就可以了。
comment:注释
piece size:制作.torrent文件时分块大小,一般256KB就可以了。我个人不推荐使用大块,虽然压出来的.torrent文件比较小,但是下载效率会大大降低。除非你不用别人帮忙RESEED,自己又有足够带宽,那就用大块好了。

点Select按钮:

选择你要共享的资源路径,点确定回到Completedir,再点Make就开始压制.torrent文件了。

进度条到头就做完了。发帖的时候把做好的.torrent文件以附件的形式上传到论坛上就完成发布了。
要让别人能下载到你的资源,就得有SEED种子,你就是第一个,然后才会有第二个......

使用刚刚做好的那个.torrent文件,按照之前所说的下载方法启动BT,选择保存位置时覆盖到原目录/文件就可以了。不要点Finish按钮哦。
如果是使用CompleteDir修改版制作torrent文件的话,制作完成后会有“Open as Seed”,使用很方便。

现在就不会有Download rate了,只有Upload rate了。(废话自己提供的资源还下个屁啊)

常见的问题:

10060/10061错误:
使用BT过程中出现10060/10061错误后不必退出,BT会自动重试(无论这种情况是出现在开始还是下载过程中)另外注意错误的时间,如果距现在已经超过2分钟,恰恰说明现在是正常的。(BT不会自动清除过期的错误)

如何限制BT的上传速度:
PTC:可以管理多个BT任务,并且可以分配上行带宽
点击下载
BitTorrent-Experimental:和BT一样的界面,增加了控制速度和线程的功能
点击下载

一直是0%:
可能SEED是内网,连接不上。有时用PTC和shareaza无法下的东东,用BT就可以下。
下不了的话具体原因跟具体情况有关,如你的网络是否局域网,你是否能访问到tracker,你使用的是那种客户端,你下载的具体是哪一个BT文件,你是从头开始下还是续传,续传的话之前是否死机过等这些都有关系。

BT下载慢的一些原因:
1、不是公网用户。内网用户不能提供主动连接,所以较慢
2、各个运营商网络接口速率不高
3、下载者上传速率不高。因为BT优先处理上传较快的人
4、发布时seed的多少,还与发布者的速率相关,还有下载的人数越多相应的下载速度就越快(这就是BT的最大优点)
5、用户的防火墙阻碍作用

我检查了,原因是文件保存的目录没有指向原来存放文件的目录,这样一开始任务就变成下载二不是作种,我已改好,试验是作种了,请各位下载使用,我的上传速度还是比较快的。

谢谢come8兄。

好的!我要下喽,很期待!

有谁可以下载的吗!?我还是不行啊!

我不知该怎么作了,是不是因为我是内网用户?哪里有速度较快的FTP可以上传,我传上去,大家下载。

31582475 该用户已被删除
正需要,非常感谢!

ljx518 该用户已被删除
感谢楼主发的好东东!!!

不能下,请检查.

ewqewqabc 该用户已被删除
很好内容,谢谢,但为什么不能下???急切请指教,再次谢谢!

ilbb 该用户已被删除
为什么不能下???急切请指教,再次谢谢!