热搜: 超星 读书 找书

[【诗歌】] 丈夫和妻子同一天的日记

妻子的日记:
昨天晚上,他真的是非常非常古怪。我们本来约好了一起去一个餐厅吃晚饭。但是我白天和我好朋友去购物了,结果就去晚了一会儿,可能就因此让他不高兴了。他一直不理睬我,气氛僵极了。后来我主动让步,说我们都退一步,好好地交流一下吧。他虽然同意了,但是还是继续沉默,一副无精打彩心不在焉的样子。我问他到底怎么了,他只说“没事”。后来我就问他,是不是我惹他生气了。他说,这不关我事,让我不要管。
在回家的路上我对他说,我爱他。但是他只是继续开车,一点反应也没有。我真的不明白啊,我不知道他为什么不再说“我也爱你”了。
我们到家的时候,我感觉我可能要失去他了,因为他已经不想跟我有什么关系了,他不想理我了。他坐在那儿什么也不说,就只是闷着头的看电视,继续发呆,继续无精打彩。后来我只好自己上床睡觉了。10分钟以后他爬到床上来了,他一直都在想别的什么。他的心思根本不在我这里!这真的是太让我心痛了。我决定要跟他好好地谈一谈。但是他居然就这样睡着了!我只好躺在他身边默默地流泪,后来哭着哭着睡着了。我现在非常地确定,他肯定是有了别的女人了。这真的像天塌下来了一样。天哪,我真不知道我活着还有什么意义。

丈夫的日记:
郁闷,今天意大利队居然输了——

经典!支持一下!

我还在瞪着眼睛找丈夫的日记呢!
哈哈!的确经典!

呵呵~~~

多疑症~~~

呵呵,挺有意思
不交流看来真的会有问题。

这就是女人和男人的区别。
女人们呀,不要动不动就觉得男人不爱自己了,或许,他根本就没有考虑爱不爱的事,而是---足球呢。要知道,男人永恒的话题:女人、汽车、足球。如果他结了婚又不太在意你,那么,就可能关心的是后两者了,何不与他一起关心呢?

lanbo01 该用户已被删除
森林斑竹真是聪明啊,这个建议好!

下面是引用森林一片于2005-08-18 21:05发表的:
这就是女人和男人的区别。
女人们呀,不要动不动就觉得男人不爱自己了,或许,他根本就没有考虑爱不爱的事,而是---足球呢。要知道,男人永恒的话题:女人、汽车、足球。如果他结了婚又不太在意你,那么,就可能关心的是后两者了,何不与他一起关心呢?

哈哈 森林斑斑的经验之谈~~

情侣之间沟通经常会陷入一个怪圈:

如果我的她(他)先主动和我说。。。。

那么我就会。。。。。

双方都在期待对方首先采取行动

由此导致许多不必要的猜疑

所以~~

在两性关系中

我们都应该试着去做那个主动的沟通者。。。。

幸福是由两个人共同拥有的

下面是引用reader于2005-08-18 23:20发表的:

哈哈 森林斑斑的经验之谈~~

.......

哈哈,reader见笑了。森林是一个爱说话的人,最不喜欢别人对我闷葫芦。双方沟通最好的方式就是寻找共同的话题。

森林斑斑看来reader的帖子 深受启发

回到家 就开始做一个主动的沟通者

首先找到共同的话题~~

”老公,这月的工资发了吧“

”是的。。。。“

”嗯,拿来吧“

”好。。。一共3000元“

”嗯,100,200 ,300,。。。。。怎么少了一张?“

”我到市场买菜用了。。。“

”嗯,过会把买的什么东西列个表,给我看看。。。。“

”好的,好的。。。。“

”喏,这月的零花钱,20块够了吧。。。。“

”30吧?“

”25“

”28“

。。。。。。。

森林的一家真是幸福的一家人~~   

有趣!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

虽然N久,不过蛮有意思~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

原帖中最后一句还要搞笑一点。。

下面是引用reader于2005-08-18 23:48发表的:
森林斑斑看来reader的帖子 深受启发

回到家 就开始做一个主动的沟通者

首先找到共同的话题~~
.......

reader胆子很大呀,敢涮森林JJ!
不过还是要谢谢我的“弟妹”教我这一招, 呵呵,只怕森林学不会哦!

弟妹是谁?  我怎么不认识~~

森林学什么都很快的,不用多日就会“举一反三”了 。。。。。

^_^

RE

reader哥哥怎么不跳湖,改成跳海了?还一直跳来跳去的,这又是怎么着了?想不开了???

哦,忘了说了,我最喜欢意大利队,看过觉得最经典的一场比赛,就是2000年欧锦赛决赛,法国对意大利。

还有哦,论证会员那个粉红色的头像,好喜欢。

谢谢冰冰妹妹对reader哥哥一直那么”关心“

reader哥哥正在为2008奥运做准备呢

练习三级跳~~

跳湖  跳海  最后跳楼  ^_^

意大利队的足球不好看  不过意甲联赛有看头

reader哥哥最喜欢巴西队

2000年欧锦赛?

意大利和荷兰的那场比赛印象最深

记得那时说好2008年去青岛看奥运会的,到时一定一睹reader哥哥芳容哈。

喜欢意大利的帅哥多呀。不过,俱往矣,我不看球赛好多年,不提了。

噢  reader哥哥不记得什么时候说过邀请冰冰来青岛看奥运的呀

不过 现在邀请也不晚  是不?

当然 冰冰知道reader哥哥的”三不包“政策的

不包车费 不包食宿 不包门票哈  ^_^

reader哥哥的”芳容“?

哦  这个吗~~

冰冰妹妹如果来的话  最好带上你老公哈

要不他是不会放心的  哈哈

哈  ”足球宝贝”们哪里是在欣赏足球这项赛事本身呢

她们只是在看她们的偶像~~  ^_^

reader可不许耍赖哈,冰冰mm都写在日记中了,当时可是什么都包的^_^