热搜: 超星 读书 找书

[[资源推荐]] 关于发起听力,口语有奖活动的建议,请参与讨论!

斑竹一直在为有奖翻译而努力,成效很好,那为什么不发起听力,口语有奖活动呢?
这样既能活跃论坛气氛,又不失为提高英语水平的好办法.

那听力有奖活动来说,最简单的就是斑竹找十个适宜难度的句子,发个有声帖子,这样大家,下载后听完,将答案写下,加密跟帖即可,平分可以分等级,60~85 一个威望,优秀的2个威望.

口语有奖活动也是,刚开始的时候,可以找20个西方常用口语或俚语,大家将答案写出,加密跟贴也可.

当然,这些只是我为了这个建议,想出的两个简单方案.支持者请跟贴,支持或将你的意见和注意一并写出.
每人出一份力,帮斑竹将论坛气氛活跃起来.

lanbo01 该用户已被删除
支持,有奖活动可以多样化,不错的建议啊~~~~

关于发起听力,口语有奖活动的建议

斑竹一直在为有奖翻译而努力,成效很好,那为什么不发起听力,口语有奖活动呢?
这样既能活跃论坛气氛,又不失为提高英语水平的好办法.

那听力有奖活动来说,最简单的就是斑竹找十个适宜难度的句子,发个有声帖子,这样大家,下载后听完,将答案写下,加密跟帖即可,平分可以分等级,60~85 一个威望,优秀的2个威望.

口语有奖活动也是,刚开始的时候,可以找20个西方常用口语或俚语,大家将答案写出,加密跟贴也可.

谢谢你的提议,我也曾想过要搞些类似活动。英语学习不能仅限翻译一个方面,应该全面发展。我们似乎可以借鉴一下别的英语学习论坛的做法,把听力,口语,甚至四,六级测试等栏目也引进过来,以专栏形式推出。相信可以大大丰富本版的人气,同时参与学习者也能从中受益。
不过本版现在基本就我一个人在打理,而且我白天还需工作,晚上也要经常加班,要是增加栏目的话,恐怕实在难以顾得来。希望有意向的朋友能够出手相助,您可以去“网站建设”区发版主申请贴,若条件符合,待高层批准后加入我们,更好地为大家服务。

也是 呀,这么个大摊子,光靠momtana一个人肯定会把他累的够戗,
强烈建议有能力者,伸出大手.
要我去,可就误人子弟了,我还要进步才能胜任呀.
我拼命去了.

怎么没人出出注意?

good idea~~~~~~