热搜: 超星 读书 找书

[【版务管理】] 各位管友:有意见和建议请跟贴提出,举报监督有奖--失效!!

版规和版规解释具体执行中,请大家发帖、参与讨论先认真阅读,感谢大家的支持。

本贴跟贴限以下内容:

1、园友有意见和建议可以跟贴提出,提出建议和意见,请对事不对人,不得出现对个人人身攻击,

违反重罚,扣除威望5和财富20。

2、园友对现有版规和版规解释的评价可以跟贴提出。

3、对于违法版规和版规解释的帖子大家可以跟贴举报,举报有奖,每个奖励1财富,

举报请列明帖子链接地址和举报原因,帖子限2007年6月17日后发布的帖子,

无论是回复贴还是主题贴。

谢谢大家对经管版的支持。

让我们共建交流、共享、文明的经管版面。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

我们的初衷是改变经管版面大量灌水状况,提高经管版回复率,

同时促进大家对经济相关事件、问题的交流,将经管版发展为园地真正的核心版面之一,

从质上促进经管版的发展,不单独追求量的发展,希望广大支持经管版的园友支持。

如果大家有好的意见,请回复提出。

jhwang发

刚发了两转贴,看了版规后还是表示谨慎支持!!!

支持psychology、tlf、jhwang的工作!
jhwang版主提出要提高经管版回复率以减少经管版面的灌水的建议。希望版主要加大对回复评分力度。同时好的转贴还是要支持的,不要一概否定,对于“附上自己对专贴内容的评论”这一要求,可以尝试。

俺对经营那可是七窍通了六窍——一窍不通!
就有点谈股论金的嗜好,批发点相关帖子来此与大伙分享、讨论,如今版面要整肃了,俺这“无证小贩”还是乖乖地开溜吧!

引用第3楼whiteman于2007-06-08 10:59发表的 :
支持psychology、tlf、jhwang的工作!
jhwang版主提出要提高经管版回复率以减少经管版面的灌水的建议。希望版主要加大对回复评分力度。同时好的转贴还是要支持的,不要一概否定,对于“附上自己对专贴内容的评论”这一要求,可以尝试。

因为具体版规还没有确定,所以我不好具体说。

但是从我的角度说,以后会加大对好的评论的评分,威望和财富相结合。

但是对于纯粹的转贴不支持,考虑删除,为了更好的发展经管版,希望大家理解。

大家可以发帖交流。

引用第4楼wwlwwl于2007-06-08 19:57发表的 :
俺对经营那可是七窍通了六窍——一窍不通!
就有点谈股论金的嗜好,批发点相关帖子来此与大伙分享、讨论,如今版面要整肃了,俺这“无证小贩”还是乖乖地开溜吧!

参与经管版不一定是学习经济管理专业,呵呵。

只要你有一份参与的心,谈谈大家对经济现象、管理经验的看法,我是支持的,

也算是普及交流经济知识,如果步入正轨,也算经管版的一份成果,

现在大家纯粹转贴,除了能够挣的2个财富,实在于其他无太大益处。

所以希望大家支持版面原版规的执行,原来支持版面发展的希望大家继续支持,

每个人都有机会。

引用第6楼jhwang于2007-06-09 12:02发表的 :

参与经管版不一定是学习经济管理专业,呵呵。

.......

决定改变经营战略,今后以派送经营管理类图书为主业,继续为版面发展做贡献!

毕竟,对这个版面话题的兴趣、对版主的慷慨大度的感激之情是难以割舍的!

引用第7楼wwlwwl于2007-06-09 20:55发表的 :

决定改变经营战略,今后以派送经营管理类图书为主业,继续为版面发展做贡献!

毕竟,对这个版面话题的兴趣、对版主的慷慨大度的感激之情是难以割舍的!

非常感谢你对经管版的支持!!

书籍的共享如果方便请简要介绍一下,我们对大家支持经管版不会视而不见,

你的付出我们会有所体现,比如书籍的上传,如果有明确的介绍,和读书指引,会有额外奖励的。

不过我不支持链接其他地方的书籍,最好直接上传到论坛。

支持tlf、psychology、jhwang的工作!

引用第9楼kiyuwwb于2007-06-10 13:12发表的 :

谢谢。常回来坐坐。

支持psychology、tlf、jhwang的工作!感谢tlf对我的大力支持和帮助!!!问一下tlf版主现在何方? ,我也算网络经管的忠实粉丝了,呵呵!!向jhwang问好!这一向jhwang是不是很忙,怎么不见对所发资源的点评及奖励?

引用第11楼2632911912于2007-06-12 07:28发表的 :
支持psychology、tlf、jhwang的工作!感谢tlf对我的大力支持和帮助!!!问一下tlf版主现在何方? ,我也算网络经管的忠实粉丝了,呵呵!!向jhwang问好!这一向jhwang是不是很忙,怎么不见对所发资源的点评及奖励?

你好,感谢长期以来对经管版的支持。

由于目前版面发展方向细则正在制定讨论中,对于评分会比较谨慎。

但有一个原则,发起网友讨论或引导网友讨论的将毫无疑问进行奖励。

支持哥哥。嘎嘎。偶不懂经管是做什么的。。偶好好学习学习,看看了再来转帖呀。一定认真学习版规的

引用第13楼天使心于2007-06-13 09:03发表的 :
支持哥哥。嘎嘎。偶不懂经管是做什么的。。偶好好学习学习,看看了再来转帖呀。一定认真学习版规的

非常感谢天使的支持。

欢迎常回来!!

避免大量灌水,支持版主的决定

引用第15楼wjmnsx于2007-06-13 09:47发表的 :
避免大量灌水,支持版主的决定

非常感谢理解。

大家有好的建议可以在此贴后回复。

引用第17楼sclzj于2007-06-13 15:30发表的 :

非常感谢支持经管版的发展。

你的版规细则何时才能出来呢???速度快点,我们赚威望的途径不多,你不要搞得太难太复杂了。听说很多网友对你的这种做法有意见,你还是兼听则明好些,不要一粒老鼠屎打坏一锅汤。另外,说说你是如何当上版主的???说说如何监督和罢免实习版主????是不是可以民主投票????想念tlf!!!