热搜: 超星 读书 找书
楼主: dmdx

[【读书园地日报】] 恭喜老鹰集团竞得 首届“网上读书园地艺术节”冠名权!!!

引用第51楼glede于2007-10-23 10:35发表的 :

老鹰集团经营业务包括:下载、阅读、解码编码等,老鹰集团还有很多职位虚席以待,但对人才的引进要求较高。

.......
呵呵,恭喜老鹰集团中标。什么时候组织一下老鹰集团招聘考试啊,肯定比公务员考试火爆

老鹰的签名该改改了,新的核武器还没排上去啊!

哈哈,产品质量检验员不错的哈,有吗

老鹰集团?
我信!

恭喜老鹰集团,顺便祝活动成功...........................

引用第39楼glede于2007-10-23 09:04发表的 :
我谨代表老鹰集团(总裁:glede,总代理:lucy12345678;总顾问:hong)感谢野人集团!在竞标的过程中,野人集团的啦啦队声势浩大,让人震撼,子公司旧梦集团更是让人激动,尤其是有那么多 PPMM 的强烈支持。

那当然!老鹰感动后会不会给我们的代表送些小礼物呢?难得遇到兴趣相投的人一起玩呢:)

引用第662楼glede于2007-10-23 10:04发表的 :
老鹰喜欢简约而不简单,决定冠名 “老鹰”。在艺术节的名称里对应冠名位置添上 “老鹰” 即可。感谢筹委会的活动,老鹰集团鼎立支持!

老鹰集团总裁:glede

.......

恭喜老鹰集团,恭喜gelde

礼物当然有啦,每位代表都赠送咖啡豆若干粒,小小心意,呵呵,可惜今天老鹰兜里的咖啡豆已经送完了,明天接着赠送:-)
引用第65楼依荷听雨于2007-10-23 12:20发表的 :
那当然!老鹰感动后会不会给我们的代表送些小礼物呢?难得遇到兴趣相投的人一起玩呢:)

congratulations, Mr. Eagle

还有咖啡豆没?速融滴也好啊,偶也想喝..........

老鹰出手不凡,支持老鹰越飞越高

恭喜老鹰集团竞得 首届“网上读书园地艺术节”冠名权!!!
愿老鹰集团越办越好,软件越来越棒!!

俺想在老鹰集团谋一个重要职务,那就是:咖啡豆大使。履行职责:满园散发咖啡豆!

官方名称为:

老鹰集团第一任慈善大使。

申请理由:
1。本人在线长,活动范围广,积极发贴,可以尽可能让园地每一位朋友记住咖啡豆纯香的味道。
2。本人从未有过贪污公款、滥用职权等不良记录。
3。“发财机”虽然好用,但难分良莠,难辨奸伪,如果由本人手工发放,更能体现老鹰集团正义与公平。杜绝不良分子投机取巧。

强烈请求批准!

咖啡豆今天已经销售一空,等待明天进货。。。。。。。

呵呵,野人也有集团啊,厉害。
恭喜老鹰,太有钱了,太有才了。

恭喜老鹰集团中标。
和我猜得一样,呵呵

引用第73楼dingdangch于2007-10-23 13:15发表的 :
俺想在老鹰集团谋一个重要职务,那就是:咖啡豆大使。履行职责:满园散发咖啡豆!

官方名称为:

老鹰集团第一任慈善大使。
.......

仁兄果然是全方位发展的全才

祝贺老鹰集团中标~~~~

引用第51楼glede于2007-10-23 10:35发表的 :

老鹰集团经营业务包括:下载、阅读、解码编码等,老鹰集团还有很多职位虚席以待,但对人才的引进要求较高。

.......

啊,好消息啊。
               自荐书
应聘者:江南生。
应聘岗位老鹰集团新闻发言人。
应聘者优势:《读书园地日报》资深记者,多年从业经验,有良好的媒体人脉资源,对老鹰集团有较深刻而独到的理解。
对职位的理解: 老鹰集团代言人,是老鹰集团的喉舌。在集团与媒体和公众沟通之间起着重要桥梁作用。新闻发言人的职责是传达集团声音,而不只是回答记者的提问,更重要的是面对媒体和记者,将集团的信息用新闻的方式发布出去,提供权威的信息源,通过媒体广为传播。

请老鹰集团考核!静候佳音!

引用第68楼glede于2007-10-23 12:33发表的 :
礼物当然有啦,每位代表都赠送咖啡豆若干粒,小小心意,呵呵,可惜今天老鹰兜里的咖啡豆已经送完了,明天接着赠送:-)
不会吧,你这咖啡豆是每位会员都送的,我们的代表只有三个,居然有人愿意写二十年群侠传来陪你玩,还有天使都到处找面条,鹰侠不特别表示下呀?