热搜: 超星 读书 找书
楼主: dmdx

[【读书园地日报】] 恭喜老鹰集团竞得 首届“网上读书园地艺术节”冠名权!!!

喝着用《鹰牌咖啡豆》磨得咖啡,恭喜着老鹰竞得 首届“网上读书园地艺术节”冠名权,----舒服着呀
拿咖啡豆来 ,再冲一杯鹰牌咖啡。

看来是我误解了,以为是要向啦啦队表示表示呢,老鹰刚竞完标,喝了点小酒,头有点晕,不好意思。老鹰愿意给你们三位代表每人赠送一套老鹰系列产品:
1) 老鹰下载版;
2) 老鹰阅读版;
3) Coffee Ent 企业版;
4) ModifyDiskID 企业版;
5) GDown;
6) GDIY;
引用第80楼依荷听雨于2007-10-23 15:45发表的 :
不会吧,你这咖啡豆是每位会员都送的,我们的代表只有三个,居然有人愿意写二十年群侠传来陪你玩,还有天使都到处找面条,鹰侠不特别表示下呀?

引用第82楼glede于2007-10-23 16:38发表的 :
看来是我误解了,以为是要向啦啦队表示表示呢,老鹰刚竞完标,喝了点小酒,头有点晕,不好意思。老鹰愿意给你们三位代表每人赠送一套老鹰系列产品:
1) 老鹰下载版;
2) 老鹰阅读版;
.......

老鹰要进入园地大善人之列了

俺新人有眼福咯!

祝贺老鹰集团竞标成功!

尊贵与生俱来,品位精心打造!

是应该考虑一下,让长期关注老鹰集团的客户享受一点免费~~~

谢谢叮当兄,老鹰集团为竞标差点陷入经济危机(庆幸大鲨鱼的机器中毒...嘿嘿),等再积累一定的资金,下一次正式招聘的时候,再聘用兄,希望兄能够理解哦。
引用第73楼dingdangch于2007-10-23 13:15发表的 :
俺想在老鹰集团谋一个重要职务,那就是:咖啡豆大使。履行职责:满园散发咖啡豆!
官方名称为:

老鹰集团第一任慈善大使。
.......

引用第82楼glede于2007-10-23 16:38发表的 :
1) 老鹰下载版;
2) 老鹰阅读版;
.......

不愧为空中之王!

引用第87楼依荷听雨于2007-10-23 17:18发表的 :

不愧为空中之王!

园地旧梦,卧薪尝胆。

不日定将 辉煌重现

ebooks 该用户已被删除
在老鹰经济危机的时候,得个小红包,弥足珍贵。

引用第86楼glede于2007-10-23 17:17发表的 :
谢谢叮当兄,老鹰集团为竞标差点陷入经济危机(庆幸大鲨鱼的机器中毒...嘿嘿),等再积累一定的资金,下一次正式招聘的时候,再聘用兄,希望兄能够理解哦。
引用第14楼dmdx于2007-10-21 16:42发表的 :
凑热闹啊

不好猜,估计鲨鱼会让着老鹰集团,要不肯定是鲨鱼了。不过鲨鱼肯定也会让老鹰多放点血的吧!

所以猜测 最后冠名权还是老鹰集团得到,中标金额11500财富

呵呵,不管什么情况,要真的是鲨鱼发作的话,老鹰集团是抗不住呀!!老鹰很快就会恢复元气的了

引用第52楼含笑饮砒霜于2007-10-23 10:40发表的 :
老鹰集团要不要法律顾问呀??^_^

含笑饮砒霜是非常可贵的人才,含笑兄的加盟实在老鹰集团的荣幸,老鹰决定聘用 含笑饮砒霜 担任集团的法律顾问。

谢谢大哥了,,嘿嘿,幸福得不知所措中,哈哈,,偶继续迷糊去,谢谢了。。嘿嘿

偶给你做客户接待吧。。汗汗。。免费的,嘿嘿,谢谢了。。晕呀,,

哈哈 我猜中了:):)

实在太好了,江南才子的加盟让老鹰集团如获至宝,老鹰决定聘用 江南才子 担任集团的新闻发言人。
引用第79楼江南生于2007-10-23 15:41发表的 :
啊,好消息啊。
               自荐书
应聘者:江南生。
.......

引用第95楼glede于2007-10-23 17:35发表的 :
实在太好了,江南才子的加盟让老鹰集团如获至宝,老鹰决定聘用 江南才子 担任集团的新闻发言人。
感谢鹰总信任!

引用第86楼glede于2007-10-23 17:17发表的 :

谢谢鹰总信任,以老鹰集团现在的发展势头,相信偶不日也将上岗了。。。。

老鹰应该庆幸的是我退出,如果我在的话,不管前面报价多少。我最后出价都是我活期上的数字。

引用第98楼依荷听雨于2007-10-23 19:18发表的 :

老鹰应该庆幸的是我退出,如果我在的话,不管前面报价多少。我最后出价都是我活期上的数字。

姐姐,那就把老鹰帮你省下来的巨款,从指头缝中不经意地漏下来点儿末末,犒劳一下当时在拍卖场挥汗如雨的双方啦啦队员啊!

恭喜恭喜再恭喜,也希望以后老鹰集团以后再出好软件,不过要薄利多销哦