热搜: 超星 读书 找书

[【其它】] 建议搞些活动给新进人员奖励威望,人家可是寸步难行

本人就是这样,发点贴运气好时能挣俩钱,可威望,我们只能天天望,一看见要威望的贴子只好走开,论坛老鸟们以为这个建议如何?

peacewyj@126 该用户已被删除
是好主意,就是注册好久的老鸟,也有好多没威望没财富,难啊

在园地不能指望别人可怜你的,不要光索取,不付出,期待别人的怜悯!说实在的我不喜欢乞讨者,别人曾认真努力过,但没有得到,需要别人帮助的时候我会尽我所能帮他一把!对那些在现实中穿着破破烂烂,向我乞讨的人,我不愿给予施舍,因为他还可以自己劳动,有能力不要乞讨的方式解决自己的生存问题!

在园地可能感到挣威望很难,那是对的,没给论坛做出什么贡献,当然也无所得了,看到别人的财富、威望很高,也不要嫉妒,人家也是付出 了很多的,也是慢慢积累得到的!所以要学会付出,不要只是等待施舍,或者一味索取!就是在其他论坛经常索取 的人良心发现,以后还会发点资源或者给论坛贡献一点呢,更不用提园地这个财富、威望很难挣得的地方了!

加油吧,楼主!

醉乡常客,我觉得你的操作有问题哦。楼主只是要求搞些活动,又不是乞讨,为何给他扣分而给说他乞讨的人加分?

搬个板凳 看戏
其实活动就在眼前 不知道为什么你们没看见

同意2楼说的,有付出就会有回报哟

nixin2008 该用户已被删除
额也很穷,有活动确实不错

引用第0楼nwssj于2007-10-30 22:29发表的 建议搞些活动给新进人员奖励威望,人家可是寸步难行 :
本人就是这样,发点贴运气好时能挣俩钱,可威望,我们只能天天望,一看见要威望的贴子只好走开,论坛老鸟们以为这个建议如何?

看看4楼的朋友,就知道威望和财富不是那么难的

引用第3楼zhuzhe9于2007-10-31 13:20发表的 :
醉乡常客,我觉得你的操作有问题哦。楼主只是要求搞些活动,又不是乞讨,为何给他扣分而给说他乞讨的人加分?

回三楼的兄弟:

醉版并没有扣楼主的分,只是取消了他非正当得利而已。。。

peacewyj@126 该用户已被删除
醉乡常客,你扣分也要有个规则,别人提个建议,又没要求你施舍财富,拿起大棒打人不应该!

风云兄,你很武断哦,别人也没说要你可怜,你自说自话加分,让醉客去扣别人,还说是非法所得,这是什么话呀,我没看到有人给他评分啊,醉客你操作错误了!

搞活动重在参与呀,也是平等参与,多论辩,多努力,更有利于论坛里聚拢人气,这个建议有何不可? 

这个扣分让人不服! 请二位老兄出来说明一下!

难道参加园地的活动就不是付出吗?

刚看见过活动“[第五期]论坛市场运行的讨论,大家参与大家挣威望”,你能说这些参与人员都是在讨钱吗? 

难道搞点针对新人的活动,让他们熟悉论坛规则、领会论坛精神,培养参与热情,更快地上路求发展,就是乞讨吗? 说这样的话有点让人寒心,这个论坛冷清了大家就都高兴了?! 

论坛里面活动很多,风起云涌的艺术节不就在眼前吗?

另外,茶社不是提建议说说法的地方,发在茶社是正确的吗?

只扣一分,已经很是照顾了。

风云只是在鼓励楼主,谈不上“武断”。

网上的东西是能过无尽的搜索得来的。
找个readfree也是通过搜索到的。现在进来一看,这个帖要财富,那个要威望。
就算是最牛的WEB也不会全部收费,最算最牛的企业也是给人服务。
昨天一注册,就发现一小时内不得发言,今天一看,没法找书。
又发现此贴,楼主提出异议就被扣分。给论坛说话的人加分。此举何意?

这个是扣除不当得利  有问题吗?

在茶社发主题贴就会得一财富  

本来这一话题应该发到网站建设里去

只不过在那里发不加财富

不过就算是茶社灌水  也应该多打几个字

喊口号 也应该有理有据

新来的不懂规律,扣分也要说明嘛,要不然会引起误会,别人还以为中仗势欺人呢

楼主的意思是,新人一来不大好上路,希望来些活动让大家伙热热手,没什么想揩油的样子呀,因为论坛好多活动,新人老鸟都一哄而上,你想对新手公平吗?他们可是启动资金也没有呀。

个人认为,楼主恰恰是有参与的渴望和热情,只不过用错了地方,版主可是严厉有余,宽容不足,新手发贴发错地方,可以理解(现在就是好多新人旧人都不知这规则,不信去问问好了),将贴子移走,PM说明就可以了嘛,没必要气势汹汹!

------------------------------------------------------------------------------------------------
楼上说,“不过就算是茶社灌水 也应该多打几个字

喊口号 也应该有理有据”

话里语气中,对新人有种瞧不起的味道! 也是,看人家多富啊,看完了跟贴,主张扣分,多扣分的都是有钱人,真是为富不仁啊(开过玩笑,别见怪,新人有新人的苦恼)

帖子删除就是论坛默认设置的扣2个论坛币

茶社的管理尺度已经非常宽松了 还会让大家参与讨论

如果这个帖子放到别的版块(新书区、网站建设除外)  

其他版主大都会以删贴这一惯用手法处理

我对新人有瞧不起吗?都是从新人过来的,规矩并不以是不是新人而另当别论,如果这帖子发到网站建设或者新手区  会被扣财富不?

从鼓励新人的角度出发,这个贴不扣分
从版规出发,这个贴扣分也没有错
从依荷大姐的管理方式出发,会认真回一贴,告诉他版规的链接在哪里?错在那里?修改好了过了说不定能加2威望!
(好像没有看到回帖就扣了,有可能PM了,不过别的新人就不知道了呢,还是回一贴比较好!)
从我的角度出发,我会学习依荷大姐!

醉版!别怪我!

引用第13楼crazywyj于2007-10-31 15:34发表的 :
新来的不懂规律,扣分也要说明嘛,要不然会引起误会,别人还以为中仗势欺人呢

楼主的意思是,新人一来不大好上路,希望来些活动让大家伙热热手,没什么想揩油的样子呀,因为论坛好多活动,新人老鸟都一哄而上,你想对新手公平吗?他们可是启动资金也没有呀。

个人认为,楼主恰恰是有参与的渴望和热情,只不过用错了地方,版主可是严厉有余,宽容不足,新手发贴发错地方,可以理解(现在就是好多新人旧人都不知这规则,不信去问问好了),将贴子移走,PM说明就可以了嘛,没必要气势汹汹!

------------------------------------------------------------------------------------------------
楼上说,“不过就算是茶社灌水 也应该多打几个字

喊口号 也应该有理有据”

话里语气中,对新人有种瞧不起的味道! 也是,看人家多富啊,看完了跟贴,主张扣分,多扣分的都是有钱人,真是为富不仁啊(开过玩笑,别见怪,新人有新人的苦恼).......

入乡问俗,大家都是这么走过来的。财富、威望都是辛苦赚来的。slo的钱多,他有多辛苦?
http://cnc.readfree.net/bbs/read-htm-tid-4432319-fpage-3.html
看看这个贴就知道了。
没有大同世界,只有自己奋斗。楼主发错了地方。这位兄台也说错了,参与活动要启动资金?你看哪项活动是说,先交钱来,然后在进入?何况还是虚拟的?说醉严厉?好像你还没见过4大恶人。气势汹汹?正常操作就是气势汹汹?觉得不顺眼,其实完全可以另外一个态度的。

打个比方,不一定非常贴切,但是也差不多。你到了美国,下了飞机,就开始抱怨,咋管的这么严啊?咋处处的规矩都和我们祖国不一样捏?不行,你们国家的臭规矩实在太多,要改正。要给予我们新移民点好处,要给我们搞点活动!你们这些美国有钱人,各个都是为富不仁。

不知道这位兄台能否理解?入乡问俗,就算你要改造这里,也需要你潜水若干时间,慢慢的体会。等你当了总斑再来改造也不迟啊?是不是?每个论坛有每个论坛的文化,有每个论坛的风格,如果不喜欢,可以退出不加入。论坛和论坛之间的距离,某种意义上说,比中国到美国还远。

不要急于求成
新手常来,体会书园的精要才是硬道理~

扣分应该说明

既然是茶社 就应该宽松一点

个人认为扣得不妥

以后谁还敢说话

引用第16楼天人合一于2007-10-31 16:25发表的 :

入乡问俗,大家都是这么走过来的。财富、威望都是辛苦赚来的。slo的钱多,他有多辛苦?
http://cnc.readfree.net/bbs/read-htm-tid-4432319-fpage-3.html
看看这个贴就知道了。
.......

个人不苟同 客观的讲 好的规则、好的氛围它就是好的规则、好的氛围

不能说 到了某个地方 差的氛围、差的规则就变成好的规则、好的氛围了

过分苛责、严酷的制度该改的就是应该改

所谓科学发展观 我的理解就是这样

大至国家社会 小到论坛

都应该有一个朝前、向上发展的理念和趋势

都应该有一个不断修正 不断利于网友交流 不断利于论坛做大做强的改革的魄力和举措

固步自封有意义么

最后一句什么“爱来就来,爱走就走”

表明了就是“店大欺客”

这种心态 与法治社会理念 大相径庭啊