热搜: 超星 读书 找书
楼主: nwssj

[【其它】] 建议搞些活动给新进人员奖励威望,人家可是寸步难行

引用第10楼天人合一于2007-10-31 14:56发表的 :
论坛里面活动很多,风起云涌的艺术节不就在眼前吗?

另外,茶社不是提建议说说法的地方,发在茶社是正确的吗?

只扣一分,已经很是照顾了。
.......

希望你说的是反话

如果不是反话 那么你拍马的境界就让人叹服了

论坛里开放的版块中 限制威望的版块好象就3个

国内资源 国外资源 部分的软件资源

没这三块 就不能活了???

贴子和威望不是靠运气的,是靠用心的!!!!

真是睁着眼睛说瞎话 你们看见论坛中哪个活动是限制威望 要花财富的

引用第20楼caeplf于2007-10-31 16:56发表的 :

希望你说的是反话

如果不是反话 那么你拍马的境界就让人叹服了

.......

那你问问老醉好了,看看我是否需要拍他的臭屁股,呵呵。

入乡问俗,你到了美国就说,你们国家的规矩不符合科学发展观,要改。

做饭去了——————

我是发贴的楼主,回楼上各位,我来说明一下:
1、发此贴我确实不懂此地规则,茶社口号喊得好听,原以为这里可放松,不用那么紧张怕犯规,随意来坐坐,随口提个建议,贡献一份心意罢了,没想到是这样,这里同样是一个“威”字当头啊
2、“醉”版扣个财富,我没什么大不了的,反正是穷人一个嘛,大不了“赤条条来又是赤条条地去”罢,有仁兄说在这里发贴就加了一财富,我可是没收到,只收到了版主大人的罚款通知,嘿嘿
3、这个论坛,很欣赏自己的威严措施,我不知道这样是好是不好,大家讨论吧。个人以为,与时俱进,尽力完善,比较受欢迎
4、大家都是为论坛好,那就好办,不必记什么个人恩怨。这个书园最近不是也是赶上潮流,开放注册了吗?要是固步自封的话,那就索性来个一万年不开放,成为绝版!更可用来孤芳自赏的!
5、各位大人用美国来比喻,其实美国也有学校的,没看到老美把小孩子和成年人放在一块比赛的!
美国规则当然不会轻易改变,不过你不能否认,它还是有改变,并且,分组游戏并不是要你改变国体政体,上面有人把这个说得太严重了,好象我那一句简短的建议就会改天换地似的!好笑

ghjhkllllliuoupuyrefsfdsreqwgyh

我发回复贴,有人立马就删,PS你,抗议!

个人认为,我刚才说得在情在理,上面有些人是不是心虚了,有话可以明的说,怕什么!

我是说明(简洁来说):
1、我没私心
2、我对醉版没有私人恩怨
3、论坛要发展,就要与时俱进,不应固步自封,孤芳自赏,更何况是打压手段,不服!

--------------------------------
要说店子大,别人六七十万会员的论坛又如何?!那里的版主照样和和气气的!嘿嘿

peacewyj@126 该用户已被删除
醉兄,你出来说句话,别扣了分,各人有争论了,你可躲一边凉快去了!

wsz9903011 该用户已被删除
出门看天色 进门看脸色

啥马屁一类的不说了,楼主之误可以原谅,所以仅如此:
引用第8楼dingdangch于2007-10-31 13:41发表的 :
回三楼的兄弟:
醉版并没有扣楼主的分,只是取消了他非正当得利而已
引用第14楼slonecn于2007-10-31 15:49发表的 :
帖子删除就是论坛默认设置的扣2个论坛币
茶社的管理尺度已经非常宽松了 还会让大家参与讨论
如果这个帖子放到别的版块(新书区、网站建设除外)  
.......

caeplf 兄和blueicenan 兄对我等的鞭策,已经铭记了,不过,还是要注意,不要那么武断。我本来是最擅长灌水的,但是,你们知道我这将近7000帖子有多少是:“请注意版规、请注明首发链接……”有些事情,自己没经历过,猜测难免有误。

对于楼主以及很多的新人,我建议大家多看看帖子,而不是整天想着资源。到一定的时候,你也许会像很多老鸟一样要求我们帮着监督断网。

书园的所有人都可以作证,本人基本上不使用书园任何资源,如果说用了,那就是最珍贵的——书友之间的情谊。

但是,对于peacewyj@126 兄,我想问问你,注册快两年了,你知道有“新手学园”和“网站建设”这样的版块吗?在新人眼中,你可是老ID了,这样的话似乎不妥。
引用第9楼peacewyj@126于2007-10-31 14:21发表的 :
醉乡常客,你扣分也要有个规则,别人提个建议,又没要求你施舍财富,拿起大棒打人不应该!
.......

暂且到此。有问题大家可以交流。不过,请注意用语。

“新人”、“老鸟”是相对的。
最近注册的朋友是不是觉得我们这些手里有一点威望、财富的老鸟比较威风?你错了!
来看看真正的老鸟吧:

威望排行榜
1 webtoy 4821
2 免费读者 4596
3 pydhn 4271
4 biodiver 3575
5 zjc1999 3472
6 smartsl 2868
7 billower 2335
8 过客 2134
9 枫子轩 1826
10 lancore 1635
11 花添一山春色 1515
12 myfmyf 1332
13 fanren 1260
14 hyuhn 1208
15 混沌天书 1203
16 tlf 1182
17 bluklin 1150
18 hthong 1101
19 junsan 1030
20 chenyongqu 983

这个名单中所列的都是传说中的人物,如今很难见上一面了,与他们比起来,我们是地地道道的新人。
但是我们依然从中看到一线希望——毕竟我们每天还在默默的努力,还在一点一点地进步,这是我们与老鸟的区别,这也是我们和新注册的某些朋友的区别。

新注册的朋友不要急,慢慢来,关键是要有平和的心态,有持之以恒的毅力,当然,前提是你认为这样做值得。

在我以前的贴子里,也曾对园地老鸟羡慕不已,参见:
doctorliubo引蛇出洞,园地大佬纷纷现形
http://www.readfree.net/bbs/read-htm-tid-186776.html
而如今,我的资产甚至超过了一部分大佬,做到这一点,只不过用了一年多而已。

引用第27楼醉乡常客于2007-10-31 21:23发表的 :
我本来是最擅长灌水的,但是……
自从“老醉”成了“醉版”后,很少看到以前的“灌水老醉”了。老醉应该想个办法,在回帖的时候,让大家知道是“灌水老醉”在回帖,还是“醉版”在回帖。

醉人现身,大家注意了,现在是醉版!不是老醉?

引用第31楼blueicenan于2007-10-31 22:59发表的 :
醉人现身,大家注意了,现在是醉版!不是老醉?

哈,都一样。我在所有论坛的行为都是一样的。要不可以到木虫、数典、中文、诺贝尔、零点等论坛查查“醉乡常客”。

飘走

刚来这里就跟总版搞铆了

可惜我这里这么多资源

引用第33楼caeplf于2007-11-01 08:58发表的 :
飘走

刚来这里就跟总版搞铆了

可惜我这里这么多资源
.......

说些啥子哦,哪个和哪个搞卯了?

本人在此用3个贴为自己做一下广告,介绍一下自己在园地走过的路,希望对新人有所帮助。

无欲则刚,欲速则不达
http://www.readfree.net/bbs/read-htm-tid-4430922.html

新手快速提高超星下载技术之条件:只需一颗平常心
http://www.readfree.net/bbs/read-htm-tid-305031.html

超星下载之路如何走?一步一脚印,忌急功近利
http://www.readfree.net/bbs/read-htm-tid-4428090.html

peacewyj@126 该用户已被删除
别吵得太厉害了,好不好!

大家都是为书园,也是为了自己的事,对事不对人吧。

语气重点没关系,一团和气就无生气,争论起来了嘛,谁是谁呀,不过静下来,能听进一些就吸收点吧,也不错。

不管如何,我保留我的意见,扣分还是不妥,不如指出其错误,让其修改,版主可能要辛苦几秒钟,不过别人会没想法,是不是?

不想再说这个了。

引用第36楼peacewyj@126于2007-11-01 09:13发表的 :
别吵得太厉害了,好不好!

大家都是为书园,也是为了自己的事,对事不对人吧。

语气重点没关系,一团和气就无生气,争论起来了嘛,谁是谁呀,不过静下来,能听进一些就吸收点吧,也不错。
.......

说了半天你还没看懂。没“扣分”,只是收回“系统加分”。

懂的,不说也懂;
不懂的,再说也不懂;
懂与不懂,在乎一心。

注册好久,可还是没威望没财富,难啊