热搜: 超星 读书 找书
楼主: 磁铁

[探索发现♡] 探索  (棋牌益智类)《寒武能够到找到艾莉吗?》(已有答案,请等待续集)

算错了~

好的,画好我先把两位的妙笔乾坤大挪移到学术区

算法在很多地方还能改进

辛苦费,晕倒,这个图和正确答案不一样,这样应该是到最后那里小红心不是向上的。
A点小红心向上,最后城堡小红心向上,其它时候小红心不能向上

谁能帮我演绎一下ly花心大萝卜的程序?谢谢!

继续算~

太难了,哎,圣诞节前,一定要找到

已经找到啦!感谢book师父已经指点寒武找到啦

改进了下算法,15分钟过去了,还没结果

这个计算机得算上好长时间···

哈哈,根据版主的提示,改进了算法,总共只有7375个可能性,在PC机上只要1秒钟!等版主解禁之后再讲解。

ly兄,加油!

bookish 兄好厉害

1位勇敢智慧的骑士bookish已经成功帮助了寒武,花心骑士ly188专心一点、别贪玩、加加油,我的乾坤大挪移正在等着呢

骑士宣言:
I will be kind to the weak.
I will be brave against the strong.
I will fight all who do wrong.
I will fight for those who cannot fight.
I will help those who call me for help.
I will harm no woman.
I will help my brother knight.
I will be true to my friends.
I will be faithful in love.

引用第69楼bookish于2007-12-22 19:35发表的 :
哈哈,根据版主的提示,改进了算法,总共只有7375个可能性,在PC机上只要1秒钟!等版主解禁之后再讲解。

ly兄,加油!

bookish老师好厉害,连我最佩服的LY兄都盖住了,可真的有这么多可能性么

我为什么当初不选数学专业

一身的劲使不出,憋得慌

怪不得我算不出来,原来你们都动用了超级计算机了。

shuchuxs 该用户已被删除
这道题的确是道好题,不怕你脑筋好使,这么多大侠,还得要人脑加电脑才能算出来。
佩服!

//1.从第i点开始,通过边界寻找剩余可以走的方向集合ia
//2.取ia中下一个元素,如果为空执行4,否则,顺着这个方向走
//3.如果遇到正面朝上,则执行4,否则为6
//4.如果是ia的最后一个元素,则执行5,否则2
//5.寻找i的前一点p,以及相应集合ip,ip看作是ia,执行2
//6.如果i在边界上.执行7,否保存i点和ia执行8
//7.如果刚好顺着该边界的点序.(例:历史中只能叠加的顺序出现,不能出现倒序)
// 则保存i点和ia执行8,否则执行5
//8,通过方向得到i的下一点q.如果q=出口执行9,否则q=i执行1.
//9.如果正面朝上则退出.否则q=i执行1

bookish老师来讲讲吧
我头晕了~~~~~

那我解禁啦?

不过只公布源代码哈,欢迎继续思考,也非常欢迎非计算机工程的妙笔

还有很多没有考虑
比如当前方向不能和上一个方向反向
遇到边界弹出来至少2个? (这个未确定)

已经有两位计算机工程骑士勇攀高峰,其中bookish骑士已经成功智取威虎山。现公布bookish骑士的昨天的代码(加密威望58),能够得到唯一正确的结果。其它骑士的其它算法代码如果做出正确的图,妙笔也继续成立。

(因为游戏是在1963年美国的一位理发师发明的,估计还有纯数学算法,也欢迎数学骑士来写准妙笔)

建议先不要解密。
继续诱惑各路高人。