热搜: 超星 读书 找书

[【书园名人堂】] 现场直播——日报独家专访qdlsy(50楼)

园地技术圈里,你最敬佩谁?

要说最敬佩,我觉得老马是一个,当然还有很多人我也敬佩得很,助人乃快乐之本,我敬佩助人为乐的人。

助人为乐是咱们园地的传统。园地热心人中,qdlsy也是其中不可或缺的一位。

园地很多会员,包括偶在内,过去对你都是只闻其名不见其人。
借此交流的机会,让大家都来认识认识你吧。

先从记住你的ID说起,qdlsy这个ID有什么特殊的含义吗?

qd是我原来在论坛注册时所在公司的前缀,lsy是我名字的缩写,土不?呵呵

据偶所知,你以前用qdlsy这个名字在园地注册过。但后来发生一件很不愉快的事情。园地管理层对你做了相应的处罚。

今天你重回园地。大家还是一如既往的欢迎你。
做为一个有“历史问题”的人。你能再谈谈对那件事的感受吗?

助人乃快乐之本嘛,没考虑那么多,也不在乎网上的那些虚名,呵呵

过去的就让它过去吧。不会宽容人的人,是不配受到别人的宽容的

今天的读书园地和你离开以前的园地有什么不同?

这个,还没感觉,毕竟才回来这么点时间啊!

虽然你今天才回到园地。但有一点偶相信你一定会感受到的——

大家对你归来的热烈欢迎!!!

你的归来,会给大家带来样什么惊喜?

是不是会在技术上有新的突破?

什么时候推出新版软件?

感谢大家的热情,心里真的很感动!
技术上也没有什么新的突破,主要是那段时间工作上确实忙得很,包括现在也是。
至于新版软件,如果对大家有用而我又能帮得上忙的,我会尽力。
已经送上两个软件给大家,也不知道能用得上的人有多少,呵呵!

慢功出细活。大家相信你的技术实力,更相信你助人为乐的诚心。

相信08年读书园地因为你的归来而更加星光璀璨

不知不觉中采访结束的时间就快要到了。

请你再谈谈生活中的你是一个什么样的人?最近在读什么书?

说实话,生活中过得比较辛苦,参加工作多年了,也没怎么读书了,要读也只有读儿子的书了,呵呵中!再次感谢大家对我的关心和支持,谢谢!

相信在你走过去的辛苦中,妻子一定给了你很多的帮助和支持。

请给大家谈谈你心中的她吧。

说出你最想和她说的话,让她看到——(这样她就不会反对你泡园地啦 呵呵)

卫星线路出现故障。。。。。

谢谢qdlsy百忙中接受日报的独家专访。

今天为了看到对你的现场采访,大家在寒风中等候了一个多小时。

你是不是应该做些补偿?

把你的照片上传上来吧。大家一起合影留个念!

后面跟帖的朋友都有机会—— ^_^

(*^__^*) 嘻嘻……争取找个能挨着大侠的位置

Re:现场直播——日报独家专访qdlsy(采访中,请勿跟帖)

呵呵!关注了
留名!!

采访完了吗?占座了

期待,怎么老是线路故障啊?

合影占座。