热搜: 超星 读书 找书

[【书园名人堂】] 现场直播——日报独家专访qdlsy(50楼)

周家是谁呀?

引用第120楼紫月于2008-01-11 09:51发表的 :
周家是谁呀?

就是有紫月的晚上出来偷兔子的那个家伙 ^_^

还能挨得上拍照吗??
我想找个好点的位置!哈哈!!!!

哈哈。。日报大叔化身为周家代言人了 。。可怜的江南呀 。。唉。。来吧。来昆仑山吧。  

引用第123楼天使心于2008-01-11 10:34发表的 :
哈哈。。日报大叔化身为周家代言人了 。。可怜的江南呀 。。唉。。来吧。来昆仑山吧。  

日报大叔本姓周

天使MM,偶改天到昆仑山避避难哈...........

中午闲来无事翻翻看看此帖,
日报爆料的不太多呀,期待你这小报记者拿着摄影机到沙滩追踪报道,顺便拍几张漏点照片。。

引用第125楼钱一文于2008-01-11 12:42发表的 :
中午闲来无事翻翻看看此帖,
日报爆料的不太多呀,期待你这小报记者拿着摄影机到沙滩追踪报道,顺便拍几张漏点照片。。

现场采访不同与访谈节目更不同与考古,可深入挖掘的东西并不多 ^_^

钱胖子,你很低俗啊~~

引用第126楼读书园地日报于2008-01-11 12:47发表的 :

现场采访不同访谈节目更不同考古,可深入挖掘的东西并不多 ^_^

钱胖子,你很低俗啊~~

江南快来,帮你拍照保留证据了

引用第127楼lucy12345678于2008-01-11 12:50发表的 :

江南快来,帮你拍照保留证据了

说错名字啦,江南怎么还没有生?

引用第126楼读书园地日报于2008-01-11 12:47发表的 :

现场采访不同与访谈节目更不同与考古,可深入挖掘的东西并不多 ^_^
大家应该给大叔将功补过的机会。让他重做一期访谈,要求大量爆料。^_^

呀呀。。几位大哥大叔扯起来了。。偶来劝架了。。

一文大哥,那日报大叔还说你坏话哩,我都听到了。。你不信,你看,现在还骂你钱胖子哩。。

日报大叔。刚才一文还说你哩,说你错字多。总是穿马甲。。有钱,爱财,

嘿嘿。。想要看打架的快来呀。。。

引用第129楼江南生于2008-01-11 12:54发表的 :

大家应该给大叔将功补过的机会。让他重做一期访谈,要求大量爆料。^_^

江南兄不要被他糊弄了,他没东西了。。。

引用第130楼天使心于2008-01-11 12:58发表的 :
呀呀。。几位大哥大叔扯起来了。。偶来劝架了。。

一文大哥,那日报大叔还说你坏话哩,我都听到了。。你不信,你看,现在还骂你钱胖子哩。。

日报大叔。刚才一文还说你哩,说你错字多。总是穿马甲。。有钱,爱财,
.......

我胖与不胖 反正reader这样小报记者是打听不出来的,
他这个人就会玩标题,吸人眼球,骗骗小姑娘和乳毛未干的小孩还行。。。

别人见面握手,这俩冤家见面揪头发!

引用第131楼钱一文于2008-01-11 13:42发表的 :

我胖与不胖 反正reader这样小报记者是打听不出来的,
他这个人就会玩标题,吸人眼球,骗骗小姑娘和乳毛未干的小孩还行。。。

嘿嘿,人家日报不是也把你给“骗”进来啦

日报没东西了,可以再学习。人家有“活水”呀

不象有些人死水一“摊” ^_^

日报的独家专访爆料,让论坛的新人对 qdlsy 了解更深一步,以往只在 pizza 等软件的致谢名单里看到 qdlsy ,如今重返论坛,真是可喜可贺!

同时也感到日报好厉害,这么抢手的新闻愣是让他抢到独家专访了!