热搜: 超星 读书 找书
楼主: 磁铁

[探索发现♡] 实践  小小搜救队之《用生命探测仪寻找希望》新加入第18关(重金征集题目、奖励数

已经更新,同时提供关卡设计图,方便大家设计关卡。

用photoshop或者fireworks打开进行编辑即可。

大家快来出题吧,偶都没得题目玩咧……

引用第41楼fly100于2008-05-23 09:15发表的 :
大家快来出题吧,偶都没得题目玩咧……

问题的关键在于如何才能设计出一个有解的关卡呢?

用随机数生成30个圆点能否一定有解呢?

真是苦恼

引用第42楼killl于2008-05-23 12:56发表的 :

问题的关键在于如何才能设计出一个有解的关卡呢?

.......

估计要设计一个生成有解关卡的模型有不小难度,首先得有理论支持才行

目前还是要大家动手自己画出来设计,随机生成的话怕没有解大家白忙活

1和2始终对不上!!

我怀疑是否有解!!

这次不参与了,可否给答案看看??

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

] 对不起大家,这次第3关我出题出错了,如下图红圈所示,因为没注意检查,浪费大家的精力,在此给大家道歉了。

本帖子中包含更多资源

第三关:fly兄请看,你没处错题哦。
游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 20 才可浏览,您当前积分为 0

本帖子中包含更多资源

引用第45楼fly100于2008-05-24 10:44发表的 :
对不起大家,这次第3关我出题出错了,如下图红圈所示,因为没注意检查,浪费大家的精力,在此给大家道歉了。

不会吧,我已经解出来了,没问题啊。look一下我的答案?

ls ,你想给人家看,就别加密啦!!

引用第46楼sunhaolan于2008-05-24 10:51发表的 :
第三关:fly兄请看,你没处错题哦。
浏览此贴需要威望
哦哦~~~仔细看了一下好像sunhaolan兄的答案还是有点问题哦,呵呵,不过我这本身是错题,兄实在是厉害啊。

本帖子中包含更多资源

你也看到了?!!应该是没解的了!!呵呵

唉……以为有奇迹,呵呵,现在正在设计新的第3关,稍后放上来大家玩

引用第49楼fly100于2008-05-24 11:52发表的 :

哦哦~~~仔细看了一下好像sunhaolan兄的答案还是有点问题哦,呵呵,不过我这本身是错题,兄实在是厉害啊。

是啊,没留神,看来还是有问题。

引用第51楼fly100于2008-05-24 12:51发表的 :
唉……以为有奇迹,呵呵,现在正在设计新的第3关,稍后放上来大家玩

其实出题比做题辛苦啊,还有kill版编程就更辛苦了

放上来新的第3关,kill斑斑编程辛苦了

40楼kill斑斑提供关卡设计图好像有暗点,我新建了一个图层把暗点遮盖了,可是firework不熟,合并图层不了,不过也放上来方便大家设计关卡。

各位,也尝试设计一下关卡吧,偶都没得玩了……

本帖子中包含更多资源

原第三题做了几次,总是差一两个空
出题人说题出错了,有的朋友说有了答案,我都糊涂到底是怎么回事了
建议出题的朋友把答案附上,由斑竹验证后再加入
祝大家玩的愉快

引用第55楼liloveyou于2008-05-24 16:56发表的 :
原第三题做了几次,总是差一两个空
出题人说题出错了,有的朋友说有了答案,我都糊涂到底是怎么回事了
建议出题的朋友把答案附上,由斑竹验证后再加入
祝大家玩的愉快

呵呵,不好意思,原第3关应该是没解的。

是我出题的时候出错了,检查的时候没有足够仔细发现,当初给版主的答案就是我45楼贴出来的这个图,估计当初版主比较忙没来得及检查(据kill斑斑说当时他是深夜里弄的,没看清楚,所以后来有一点bug),所以造成这样的情况出现。呵呵,新的第3关我已经设计好了,等斑斑加入大家即可玩了。

我也学着出一题!!!哈哈!!(不知道大家做的话,效果会怎么样??)

本帖子中包含更多资源

不知道会不会累坏了killl斑竹!!??

呵呵,出过题目就是不同!!嘿嘿,第三关答案!!!

本帖子中包含更多资源