热搜: 超星 读书 找书
楼主: jhwang

[【版务管理】] 大家提供个建议,及投票--关于成立经管借贷监督部!!

赞成,但希望不要引起混乱。另外利息如何算?

赞成,这是这个审查制度是关键

投了赞成票
有助于解决书友燃眉之急
有利于书友进行经管实践

投票赞成。原因如下:
1、搞活经济,也可以活跃论坛;
2、民间资本也可以由一个入股的可能性;
3、给一些人提供一个解急得机会;
4、有一个机会,可以提高信誉好的人的知名度,同时,警示潜在的投机者。
有些建议,如下:
1、成立专门帖子,用于借贷;征几个信贷员,帮助版主进行监管。
2、如何奖励,惩罚?还请考虑好。

投票赞成。
也体现“经管版”在园地的职能。

但如何质押,信用审查需审慎

避免出现“穷人没法贷款,富人无视贷款”,更不要出现读书园地“次贷危机”

1-1、赞成成立借贷监管部

非常赞成,对于新手来说很穷啊。但是具体细节还需要好好研究一下啊!

赞成,以后用财富换威可以来借一点了,否则一半的押金还真不好搞。就是不知道是不是南霸天啊

赞成成立借贷监管部

赞成

这是好事呀,符合事物发展的规律呀,经管人的脑子就是好用,呵~~

我支持LZ的提议,有几点启发:
1、与网络经管一起走来已经有五六个年头,我一直很关心和支持咱们版的发展、成长。
2、网络经管与大家相伴之时,更多的为大家提供了一个学习与交流的平台。既然是一分子,就得为这么好的平台伸出大家的友爱之手。当然,考虑到一些朋友平时比较忙,有时也在潜水,衷心希望大家能够真正地融入到这个网络经管大家庭来,这将为你的明天插上进一步腾飞的翅膀。
3、您能够继续坚持,我们认为这是一个人品质的表现,因为成功得益于坚持。今天的坚持是为了铸就更加辉煌的明天。那么,您今天的爱心,就是对本版最好的支持。

朋友们,加油!

太好了,值得支持,另外建议多一些搞活经管版的其他经济行为来提高本版的凝聚力!

挺好的,可以把论坛搞活。支持!

赞成;有了币可以去买那些很贵的软件,然后去专家区应助,对于一穷二白的我们太好了!!!!!!!!!!!!

copy_right 该用户已被删除
赞成。

常常碰到有兴趣的书籍即将到期,但手头紧张的情况。

虽然每天转帖作为辛苦的挣钱方法,每月坚持也能有60币,但是每天只能转一个,因此就周转不过来了。

hjcharlie 该用户已被删除
不错的主意,
不过借款的额度就不好定了,到时还不了怎么办?
请大家到时借款时三思而后借!

我赞成,我也投票。我觉得威望跟财富限制了很多人,这样方便了大家

操作难度不小啊,因为借贷制度需要一个健全的信用评价机制为依托。
论坛怎么评价一个人的信用呢?依靠威望、在线时间、发帖数量等多重因素来考虑,但各因素所占的比例有多大,如何确定一个合适的信用评价公式是先行条件之一。
既然是,借贷,借的钱总是要还的,不还怎么办?无力偿还怎么办?
这就需要各位经济界的高手们仔细考虑了。

建议一定要担保(我的朋友在银行工作,关于那方面的丑恶的事情,我已听说不少!!)

赞成,尤其对我们这种暂时没有威望的很好,但因为网上大家的身份都是不透明的,所以要还的时候也有难度啊。