热搜: 超星 读书 找书

[【读书园地日报】] ★非常脸谱★园地野史趣闻奇人妙语集录¥妙语有奖征集¥

江南小生挂冠去,日报野史挟风来!
书园风云治园地正史,读书日报集野史逸闻!读书园乃读书人之园地,谈笑虽非皆鸿儒,往来绝无一白丁,读书灌水之时,常有奇人轶事;发文回帖之间,多现警句妙语!
今特辟日报之一角,开此专帖。书友可在此跟帖投稿:可写人;可记事;可集妙语警句!

忘记是谁说过一句话:翻旧帖是一次寻宝之旅!那么,就让我们出发吧!让我们共同为园地的野史添砖加瓦做贡献!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

沙发

园地两大慈善事物:
老马的软件露丝的书

俺不生气,谁叫俺如此有钱呢?三栖类教授 兔子 如是说。

桃花虽然快凋谢了,但桃桃的漫画系列正如火如荼。

引用第3楼zhiyongtao于2009-04-06 13:43发表的 :
园地两大慈善事物:
老马的软件露丝的书

老马的游记、老钱的豆,都是不拿白不拿的好东西

园地奇人之"cool"头

只穿裤头的是X-man;
裤头套在裤子外边的是Superman;
不穿裤头的是Coolman!
——by Ra:der

coolman,人称恶老大、苦闷,readfree管理员、园地四大恶人之首,号称“恶贯满盈”、深海集团(据传有黑社会背景)董事长兼党组书记、群英会会员、论坛终身成就勋章获得者,信奉权力加拳头、大棒槌加胡萝卜的管理哲学,嗜血成性,酷爱“优雅”地杀死敌人,死于其刀下的id不计其数。在某些人眼里,他就是冷酷的暴君、魔鬼的化身;在某些天使眼里,他就是欠债不还的恶酷!

苦闷天性冷酷、手段冷酷、扮相更酷!但冷酷绝不等于冷漠!苦闷的软件惠及众人,其慷慨解囊赞助的活动无数,难怪经常有人在园地拍鱼屁大赛中对其歌功颂德,称颂太平啦!

指舞如歌有诗云
暑严冬几时休
漫江河自在流
才济济襄盛世
士惕惕守神州

领四海易水客
土纵横逞吴钩
年浑噩兴替事
虫不羡万户侯

理论是灰色的, 小沈阳是奶油的,小马哥是黑色的,而生命之树常青!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

俺是个纯粹的人-----猫步语

偶很想知道毛毛桃和猫步在园地的初恋哈

谁能帮忙找找 红包红包哈 ^_^

园地里最美妙的声音就是收到这样的短信“您的文章被评分”

刚才偶就听了10段这种美妙的声音。谢谢作曲家onlyloveshu

引用第9楼reader于2009-04-06 20:54发表的 :

哎。财神,别提这伤心事了。
去年我不是宴请桃帮主嘛,期间我的四猫步出来倒酒,后来不就停电了嘛,就一阵混乱嘛,后来我就被人用棍子打蒙了嘛,再后来,四猫步找不到了……

引用第11楼hanvool于2009-04-06 21:14发表的 :
哎。财神,别提这伤心事了。
去年我不是宴请桃帮主嘛,期间我的四猫步出来倒酒,后来不就停电了嘛,就一阵混乱嘛,后来我就被人用棍子打蒙了嘛,再后来,四猫步找不到了……

唉,是偶不好,又勾起寒武的伤心事。

可是,寒武啊。那次宴请的事。。。偶听人说。。。是有人拉了电闸

而且把你打蒙的不是棍子, 而是。。。。

这小娘皮翻脸无情啊,他两口子现在把我损得如此狼狈,我还有什么话好说呀?

先找点现成的放这里压阵:
三省斋闲话之四:醉乡新语【,醉乡常客总版主的酒后妙语,内含兔教授的精彩评注。】
作者:yu_xin51
http://www.readfree.net/bbs/read.php?tid=247743&keyword=

印象深刻的几个ID
作者:yu_xin51
http://www.readfree.net/bbs/read.php?tid=4602252&keyword=

ps:偶坦白个事,大家别拿板砖拍我:偶在茶社实习烧茶炉的时候,把兔教授的名牌栏目三省斋闲话给河蟹掉了。。。。。。

引用第9楼reader于2009-04-06 20:54发表的 :

财神:一个老人的良知—《园地秘史》,弄了个越狱的破主题曲连播10天,又是猜谜又是卖票,搞得茶社交通堵塞了好几天,结果成了烂尾楼。

http://www.readfree.net/bbs/read.php?tid=4667096&keyword=
http://www.readfree.net/bbs/read.php?tid=4670334&keyword=
http://www.readfree.net/bbs/read.php?tid=4672255&keyword=

全是精品,回头挑一些老少皆宜的到新手版去!

最近我知道的野史是:猫步怀孕,而且还是双胞胎,这可不是我无中生有的,是某位会员曝光的,可惜找不到链接了,不知道是否属实?

引用第17楼钱一文于2009-04-07 08:43发表的 :
最近我知道的野史是:猫步怀孕,而且还是双胞胎,这可不是我无中生有的,是某位会员曝光的,可惜找不到链接了,不知道是否属实?
据说吃了N多的皮蛋瘦肉粥----有助于多子

哎,这世道,谣言总是始于智者

引用第17楼钱一文于2009-04-07 08:43发表的 :
嘿嘿,偶正愁找不着下一个猪脚呢,钱大学士就来了,真是得来全不费功夫。欢迎各位提供新闻线索。